8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Вентиляционные каналы Schiedel

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог вентиляционных каналов schiedel

Вертиляционные каналы

Производитель Schiedel
Страна-производитель Германия

Плохая вентиляция помещений может привести к появлению избыточной влажности, среды, в которой хорошо размножаются бактерии и появляются неприятные запахи. Для того чтобы эффективно устранять вредные вещества из воздуха, существуют вентсистемы. Обеспечение воздухообмена в помещениях помогает формировать благоприятный для жизни микроклимат (постоянную комфортную температуру, скорость движения воздуха, влажность, безопасную концентрацию вредных примесей и т. д.). Schiedel предлагает ряд современных вентиляционных систем для частных и многоквартирных домов. Читать далее...

Вентиляционная система VENT

Вентиляционная система
VENT

Страна-производитель: Германия
ЦЕНА
Звоните!
Перейти в раздел
Описание

Schiedel VENT - системы естественной вентиляции помещений на основе индивидуальных вытяжных каналов для загородных домов.

Schiedel VENT работают по принципу термической подъёмной силы и просты в сборке конструкции. Лёгкие и быстрые в монтаже (3 блока - 1 пм) блоки не требуют времени для затвердевания (как монолитные конструкции), не нуждаются в дополнительной облицовке, занимают мало места и к тому же абсолютно бесшумны). Величина термической подъёмной силы зависит от разницы температур между температурой воздуха вентилируемого помещения и атмосферного воздуха.

Область применения вентиляционных систем Schiedel VENT - это помещения санузлов и кухонь в жилых домах.

Сетка сварная рулонная СVENT

Вентиляционная система
СVENT

Страна-производитель: Германия
ЦЕНА
Звоните!
Перейти в раздел
Описание

Schiedel CVENT – вентиляционные системы для создания естественного климата в многоквартирном доме. Эффективная система вентиляции обеспечивает необходимое качество воздуха в помещении и повышает уровень комфортности жилья. Компания Schiedel предлагает современные простые и эффективные решения в области естественной вентиляции.

Вентиляционные каналы Schiedel CVENT состоят из легких бетонных блоков для устройства коллективных каналов систем вытяжной вентиляции многоэтажных зданий.

Область применения вентиляционных систем Schiedel CVENT - многоквартирные жилые дома.

Цена на сварные ограждения в «Кровельном Центре» демократична, наши сотрудники с удовольствием подскажут вам актуальные данные по расценкам, проверят наличие товара на складе в Туле и рассчитают сроки доставки на ваш объект. Кроме того, у нас вы можете заказать проведение строительно-монтажных работ!