Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Дымоходные системы Schiedel

Для перехода к каталогу нажмите на иконку

 

 

Schiedel – дочерняя организация группы компаний Monier, ведущего производителя кровельных стройматериалов в мире. Она является мировым лидером по изготовлению дымоходных систем, ее продукция поставляется в Европе и России. Имея богатый опыт в проектировании и создании дымоходов, Schiedel создает системы, как для частных строений, так и для производственных зданий, которые обеспечивают превосходное качество жизнедеятельности людей и защиту благоприятного климата.


Фирма предлагает потребителям несколько видов дымоходных устройств, которые применяются в зависимости от условий их эксплуатации и типов отопительных приборов. Если вы выбираете модель дымохода, то обязательно обратите внимание на то, чем и как отапливается ваше здание (дом), а также на данные о доме, которые могут повлиять на ваше решение, например:

• Тип помещения (индивидуальное строение или нет), его высота.

• Стадия строительства (готов проект, установлены основные конструкции, проведены отделочные работы и т.п.).

• Новый дом или нет.

• Место, где планируется установить дымоход.


Для того чтобы учесть все параметры и подобрать наиболее подходящую вам дымоходную систему, обратитесь к сотрудникам «Кровельного центра». Мы проконсультируем вас по всем вопросам, уточним цены, наличие на складе и сроки доставки товаров, а также поможем провести строительно-монтажные работы на вашем объекте!

 

Введите ваш запрос для начала поиска.