8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Керамическая черепица Roben

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог керамической черепицы Roben (Рёбен)

Керамическая черепица Roben (Рёбен)

Производитель Roben (Рёбен)
Страна-производитель Германия, Польша

Röben (Рёбен) – это объединение предприятий в разных частях мира (14 заводов, расположенных в Европе и Америке), которое производит высококачественные строительные изделия из обожженной глины. Читать далее...

О КОМПАНИИ

Заводы, на которых изготавливается керамическая черепица, располагаются в Германии, а также в Польше, где рядом с ними находится месторождение строительной глины, принадлежащее Röben.

Использование автоматизированного оборудования, близость сырьевой базы, новейшие технологические способы обжига позволяют в конечном итоге получить продукт с превосходными эксплуатационными характеристиками по приемлемой цене. Свойства керамической черепицы Röben полностью соответствуют требованиям европейских стандартов. Эта черепица уже многие десятилетия является наиболее востребованной в Европе при строительстве невысоких домов.

Благодаря отсутствию в рецептуре вредных добавок, черепица Röben в полной мере относится к категории экологически чистых продуктов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • прочность материала и его долгий срок службы,
  • не восприимчивость воздействия агрессивной среды,
  • устойчивость к воздействию «кислотных» дождей,
  • стойкость к резким перепадам температуры,
  • устойчивость к солнечным лучам.

Производитель предоставляет гарантию на продукцию на срок 30 лет. При этом в реальности такая черепица сможет прослужить вам более 100 лет, и за это время она не потребует больших затрат на ее содержание.

Керамическая черепица Röben может использоваться для разных видов крыш, в том числе и с малым углом наклона ската. Вы можете выбрать интересующий вас вид профиля, которые предлагаются производителем (волновой, пазовый, крупного и мелкого формата и др.) и разновидность покрытия (ангоб, глазурь). Выбор оттенков также удовлетворит вкус самого требовательного клиента и позволит воплотить в жизнь смелые архитектурные идеи.

В «Кровельном центре» вы можете купить черепицу Röben по выгодной цене. Выбирайте в каталоге наиболее интересные варианты форм и цветов материала, а наши сотрудники уточнят для вас стоимость товара, его наличие на складе в Туле и сроки доставки. Кроме того, у нас вы можете заказать проведение строительно-монтажных работ на вашем объекте!