Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Электрообогрев

Для перехода к каталогу нажмите на иконку

Обогрев кровли и водостоков
Обогрев открытых площадей, пандусов и ступеней
Промышленный электрообогрев

 

Системы электрического обогрева, наряду с другими инженерными системами зданий, прочно заняли свое место в архитектурно-строительном комплексе. Данные системы не только делают комфортнее и удобнее городскую среду, но и обеспечивают безопасность людей и сохранность зданий и транспорта.


Электрообогрев стал неотъемлемой частью безопасной работы многих промышленных предприятий, где стабилизация необходимой температуры определенных элементов (трубопроводов, резервуаров, измерительного оборудования и т.п.).


Также свойство кабеля нагреваться и отдавать тепло с успехом используется в антиобледенительных системах обогрева кровли и открытых площадей и в специальных системах, где необходим подогрев почвы, грунта и т. д. Благодаря системам электрообогрева в последние годы стало привычным видеть кабель, разложенный на кровле, снегозадерживающие нагревательные элементы на длинном скате кровли, сухие ступени у входа в супермаркет или бизнес-центр, зеленый газон на открытой спортивной площадке ранней весной.


В зависимости от назначения, системы антиобледенения имеют различную комплектацию. Однако все они обеспечивают:

• безопасность передвижения людей и транспорта,

• быстрое и безопасное удаление снега с поверхности,

• исключают трудоемкую и опасную для покрытий механическую очистку,

• увеличивают срок службы дорожных и кровельных покрытий.


Такие системы могут быть использованы на любых видах кровли, а также на площадках самых разных конфигураций и размеров.


Основной элемент системы электрообогрева – нагревательный кабель, который выбирается в зависимости от назначения:

Для кровель используется или резистивный, или саморегулирующийся кабель. Второй вариант - оптимальный (кабель сам меняет свое тепловыделение в зависимости от температуры обогреваемой поверхности и изменений в окружающей среде).

Для площадок используется нагревательный кабель постоянной мощности (резистивный) и секции на его основе. Здесь применяются кабели одножильной и двухжильной конструкции. Все нагревательные кабели обладают высокой стойкостью к механическим нагрузкам и коррозии, герметичностью и надежностью. При особо сильных механических нагрузках на покрытие рекомендуется применять бронированные кабели постоянной мощности.

Для обогрева небольших площадок и ступеней оптимальным решением будет применение нагревательных матов. Кабель, уже закрепленный на пластиковой сетке, позволяет значительно упростить монтаж таких матов.


Мы являемся официальным представителем завода-изготовителя систем кабельного обогрева, ООО «Специальные системы и технологии». Системы антиобледенения, производимые этой фирмой, могут применяться для любых конструкций и типов кровель и площадок. На всю продукцию мы предоставляем гарантию качества!


В нашем каталоге вы можете выбрать продукцию в зависимости от того, в какой области вы хотите сохранять температурный режим. По вопросам цены и наличия товара на складе в Туле, а также сроков доставки обращайтесь к нашим сотрудникам! Мы вам расскажем о том, из чего состоит система электрообогрева, как она работает, как ее правильно установить и использовать, предоставим техническую документацию и гарантии качества!

 

 

 

 

Введите ваш запрос для начала поиска.