Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Модульные заборы и ограждения

Для перехода к каталогу нажмите на иконку

 

Модульные ограждения, выпускаемые ведущей отечественной компанией GrandLine,представляют собой заборы, которые изготовляются из профлиста. Материалом для производстваслужит горячеоцинкованная и холоднокатаная сталь, что обеспечивает изделиям высокую степеньпрочности и надежности. Они представлены в широком ассортименте, начиная от экономичныхвариантов до материалов премиум-класса, поэтому абсолютно каждый клиент сможет подобратьподходящее ему решение. Металлические заборы соответствуют всем потребительским запросам – они крепкие, обладают простотой монтажа и нетребовательны в эксплуатации, при этомпрослужат довольно продолжительно время – около 50 лет.


Оградив свой дачный участок таким забором, вы сможете скрыть территорию и коттедж отлюбопытных глаз (прохожих, или соседей). Профлисты подойдут для любых территорий иплощадей (загородные приусадебные участки, коттеджи, дачные дома, огороды, и т.п.), которыевам хочется обособить и оградить, при этом красиво оформив забор.


Ограждения GrandLine обладают множеством вариантов покрытий и расцветок – выбирайтеподходящие вам по характеристикам и оттенку модели, а по всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам. Мы подскажем вам наиболее интересные и оптимальные по цене/качествурешения, уточним стоимость товаров и их наличие на складе!

 

 

С ограждениями покупают:


другие предложения
Профнастил стеновой Штакетник Крышки парапета
Саморезы Заклепки Краска

Введите ваш запрос для начала поиска.