Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Подсистемы для заборов (каркас)

Для перехода к каталогу нажмите на иконку

 

Ограждения Эконом представляют собой каркас для заборов, состоящий из металлических столбов, направляющих и Х-кронштейна.

На смонтированное ограждение Эконом возможно закрепить:

Уникальным является способ крепления направляющей к столбу ограждения с помощью Х-кронштейна – вам не потребуется сварка! Кронштейны для забора крепятся с помощью саморезов кровельных металл-металл 19 мм.

Почему каркас Эконом получается прочным и надежным? Потому что при его изготовлении обеспечивается:

  • использование оцинкованного металла;
  • профилировка труб и столбов с помощью специальной уникальной технологии;
  • высококачественная покраска.

Закрепив профнастил для забора или штакетник, изготовленный из стали с покрытием Print,достигается имитация деревянного забора и забора из камня. Металлический забор не требуетухода (по сравнению с деревянным забором), не восприимчив к любым атмосфернымвоздействиям и является надежным видом ограждения для любого дома или участка.

Столбы для ограждения могут использоваться таких размеров: 62х55 или 90х55 мм (выбираются всоответствии с высотой забора и ветровых нагрузок в регионе установки). Монтироваться онимогут как в грунт способом бетонирования, так и на бетонную основу с помощью основания для столба. Столбы для забора, направляющие для забора, кронштейн для забора изготавливаютсятакже из оцинкованной стали с полимерным покрытием в цвет (или без покрытия). Направляющие трубы имеют размер 4h0х20 мм.

Столбы и направляющие изготавливаются из холоднокатаной горячеоцинкованной стали. Онипроходят 9 уровней подготовки поверхности перед покраской, за счет чего материалы становятсяпрочными, стойкими к коррозии и служат долгое время.

Ограждения комплектуются калитками и воротами.

На каркасную систему Эконом производитель Grand Line предоставляет письменные гарантии:

  • 10 лет (на внешний вид),
  • 20 лет (на технические параметры).

По вопросам цены на систему Эконом, а также сроков доставки обращайтесь к сотрудникам «Кровельного центра». Мы проконсультируем вас по особенностям применения продукции, а также поможем провести строительно-монтажные работы на вашем участке!

 

С ограждениями покупают:


другие предложения
Профнастил стеновой Штакетник Крышки парапета
Саморезы Заклепки Краска

Введите ваш запрос для начала поиска.