Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Уплотнители

Уплотнители представляют собой дополнительные строительные материалы, которые в то же время решают несколько ощутимых проблем. Во-первых, они предотвращают попадание различных осадков (снег, дождь, град) в подкровельные территории. Во-вторых, они защищают утеплитель от проникновения и скопления влаги. Кроме того, они помогают поддерживать комфортный и благоприятный для здоровья людей уровень влажности и температурных показателей внутри помещений.

 

Каталог
Лента ПСУЛ

Лента ПСУЛ (Предварительно сжатая уплотнительная лента)

Страна-производитель Россия
Прочность на разрыв min 120 kPa
Удлинение до разрыва

min 200%

Теплопроводность

0,050-0,055 Вт/(м°C)

Температурная устойчивость

До+100°C,
кратковременно до 130°C

 

Уплотнитель "Универсальный" с самоклеящимся краем

Уплотнитель "Универсальный" с самоклеящимся краем

Размер 20х40х1000

 

Уплотнитель клиновидный с самоклеящимся краем

Уплотнитель клиновидный с самоклеящимся краем

Страна-производитель Россия, Германия
Размер 30х60х1000 мм

 

Уплотнитель для металлочерепицы "Монтерей"

Уплотнитель для металлочерепицы "Монтерей"

Размер Верхний - 1 100 мм
Нижний - 1 100 мм

 

Уплотнитель "Ондулин"

Уплотнитель "Ондулин"

Размер Верхний - 846 мм
Нижний - 846 мм

 

Уплотнитель C20

Уплотнитель C20

Размер Верхний - 1 100 мм
Нижний - 1 100 мм

 

Уплотнитель C21

Уплотнитель C21

Размер Верхний - 1 000 мм
Нижний - 1 000 мм

 

Уплотнитель HC35

Уплотнитель HC35

Размер Верхний - 1 000 мм
Нижний - 1 000 мм

 

Уплотнитель H60

Уплотнитель H60

Размер Верхний - 845 мм
Нижний - 845 мм

 

Уплотнитель H75

Уплотнитель H75

Размер Верхний - 750 мм
Нижний - 750 мм

 

 

В строительной практике используются 3 разновидности уплотнителей:

1. Саморасширяющийся. Этот материал состоит из пенополиуретана со специальной полимерной пропиткой, который с одной стороны обладает клеевой прослойкой с защитной полоской. Он активно применяется для заполнения щелей в оконных проемах. Его особенность состоит в том, что как только разматывается уплотнитель, он начинает расти, и до его максимальной степени расширения проходит порядка двух часов. В итоге его толщина становится практически в 5 раз выше, чем в замотанном состоянии. Преимущества: «дышащие» поры материала, влагостойкость и водонепроницаемость, стойкость к ветровым нагрузкам, ливням и УФ-излучению.


2. Профильный. Данный вариант уплотнителя изготовляется из вспененного полиэтилена. Он обладает волновой, или трапециевидной формой, имитирующей металлочерепичные профили, листы профнастила и других материалов. В таком уплотнителе предусмотрено наличие специальных изделий для обеспечения вентилирующих свойств, что делает его особенным среди аналогичных продуктов.


3. Универсальный. Уплотнитель из вспененного полиэтилена высокого давления, изготавливаемый на основе полиуретановой пленки. Она обладает способностью пропускать воздух, но устойчива к проникновению влаги. Поэтому вода не попадет в подкровельное пространство даже если будет иметь тесный контакт с уплотнителем. К плюсам данного материала можно отнести его экологичность, пожаробезопасность, стойкость к химическим элементам и то, что он не гниет. Вы сможете его закрепить на кровельные саморезы/гвозди, или использовать клей, специально предназначенный для полиэтилена высокого давления.

Со всеми разновидностями уплотнителей вы можете ознакомиться в нашем каталоге. Если у вас появятся вопросы по продукции, цене и срокам доставки, обращайтесь к нашим специалистам. Мы также сможет организовать по вашему запросу спецзаказ на любой размер универсального уплотнителя с клеящимся слоем, или без.

 

Введите ваш запрос для начала поиска.