Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Самоклеющиеся ленты Nicoband (Никобанд)

Nicoband

NICOBAND – лента от российского производителя «Технониколь», которая предназначается для обеспечения герметичности различных строительных материалов, в частности – кровли и водосточных конструкций. Она имеет способность прекрасно защищать от попадания влаги, воздействия коррозии и обеспечивать максимальные шумоизоляционные свойства.

Каталог

Самоклеющаяся герметизирующая лента NICOBAND

Производитель Технониколь
Страна-производитель Россия
Размер

0,15х3 м
0,15х10 м
0,30х10 м

   

Выполнена из материалов, которые гарантируют прочность, долговечность и легкость в монтаже, это специальный самоклеящийся битумный слой, цветное алюминиевое покрытие и защитная пленка с обратной стороны.

Лента станет незаменимым помощником в частном доме и даче при монтаже и ремонте мансардных окон, рубероидных, шиферных и металлических фальцевых кровель. Материал будет полезен в каждой квартире при ремонте систем канализации и водоснабжения, в автомобиле при ремонте треснувшего бампера или протечках фургонов в коммерческих автомобилях.

 

Такая лента состоит из нескольких слоев-элементов, а именно: фольгированной алюминиевой пленки небольшой толщины, которая с одной стороны обладает битумной самоклеящейся прослойкой. Благодаря составу, такая пленка устойчива к воздействиям ультрафиолетового излучения и очень легко и быстро клеится в требуемых местах.

Обращаем внимание, что для обеспечения прочного и долговечного крепления NICOBAND необходимо, чтобы поверхность, куда вы собираетесь ее приклеивать, была сухой и обезжиренной. При проведении установочных работ при температурных показателях, которые располагаются ниже отметки +5 градусов, рекомендуется перед применением ленты выдержать ее в условиях комнатной температуры как минимум 12 часов – это необходимо для достижения максимальной адгезии.

Ассортимент оттенков ленты создан с учетом самых распространенных сегодня цветовых решений кровельных материалов. Выбирайте подходящий вам вариант, а по вопросам цены, наличия товара на складе в Туле и сроков доставки обращайтесь к нашим менеджерам.

Введите ваш запрос для начала поиска.