8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Утеплители Paroc

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог утеплителей Paroc (Парок)

Утеплители Paroc (Парок)

Производитель Paroc (Парок)
Страна-производитель Финляндия, Латвия

Компания Paroc (Финляндия) уже более 70 лет производит и реализует теплоизоляционные материалы и активно использует инновационные технологии в этой области. Paroc имеет заводы и представительства во многих европейских странах. С самого начала всю продукцию фирмы ориентировали на эксплуатацию в суровых скандинавских климатических условиях, поэтому основные потребители утеплителя Paroc – страны Балтии, Финляндия, Швеция. В России этот бренд стал активно продвигаться в последнее время, и сегодня пользуется большой популярностью при строительстве различных объектов. Читать далее...

Утеплитель
PAROC EXTRA 100 мм

Плотность: 37 кг.м³
Толщина: 100 мм
Ширина: 600 мм
Длина: 1200 мм
В упаковке: 5,76 м²
ЦЕНА
Звоните!
Перейти в раздел
Описание

Утеплитель на основе базальтового волокна PAROC eXtra – это универсальный теплоизоляционный материал высокого качества с лучшими теплоизоляционными показателями. Он представляет собой минераловатную плиту, обладающую высокой формостабильностью и длительным сроком эксплуатации (не менее 50 лет). Качество утеплителя Парок Экстра соответствует требованиям международного стандарта ISO 9002.

Утеплитель
PAROC EXTRA 50 мм

Плотность: 37 кг.м³
Толщина: 50 мм
Ширина: 600 мм
Длина: 1200 мм
В упаковке: 10,08 м²
ЦЕНА
Звоните!
Перейти в раздел
Описание

Утеплитель на основе базальтового волокна PAROC eXtra – это универсальный теплоизоляционный материал высокого качества с лучшими теплоизоляционными показателями. Он представляет собой минераловатную плиту, обладающую высокой формостабильностью и длительным сроком эксплуатации (не менее 50 лет). Качество утеплителя Парок Экстра соответствует требованиям международного стандарта ISO 9002.

Утеплитель PAROC eXtra используется для теплоизоляции мансард и скатных кровель, внутренних перегородок и перекрытий, не несущих постоянную нагрузку, а также в качестве нижнего слоя в двухслойном утеплении системы вентилируемых фасадов.

Отличительными особенностями этого утеплителя являются очень низкий коэффициент теплопроводности (0,0355 Вт/м2*К) и более плотная структура, чем у большинства минераловатных плит (30-33 кг/куб. м). Этот утеплитель практически не дает усадки в процессе эксплуатации и сохраняет неизменным уровень теплошумоизоляции. Плиты утеплителя PAROC eXtra благодаря их упругости легко устанавливаются в каркас соответствующего размера, причем упругие свойства волокон таковы, что утеплитель полностью занимает весь подготовленный объем, не оставляя зазоров и щелей. Теплозащитные свойства этого утеплителя сохраняются при влажности воздуха до 85-95 %. Плиты PAROC eXtra выпускаются в широком ассортименте как по площади, так и по толщине. Это позволяет подобрать вариант утепления, при котором количество швов будет минимально. Благодаря плотному прилеганию плит без крепежа отсутствуют условия для формирования мостиков холода. Плиты PAROC eXtra очень экономичны при перевозках, поскольку степень их сжатия достигает 70 %.Стандартная фура может вместить в себя примерно 161 куб. метр утеплителя PAROC eXtra, в то время как обычного утеплителя в нее войдет около 75-80 куб. метров.

Paroc производит утеплитель из базальтовой ваты. Его главные плюсы – то, что он обеспечивает отсутствие усадки и не деформируется при перепадах температурных показателей. Там, где он соединяется с каркасом, и на стыках между плитами не появляются зазоры, которые способны создавать места утечек тепла и становиться местами скопления воды.

Утеплители используются для изоляции различных элементов здания: кровли, стен (внешних и внутренних). Они позволяют не только сохранять тепло, но и снижать уровень шума. Максимальный звукопоглощающий эффект можно достичь, если создавать воздушные зазоры между двумя слоями – изоляционным и наружным отделочным.

За счет чего обеспечиваются свойства Paroc?

Отличные эксплуатационные характеристики – результат использования изоляционного материала и технологией его изготовления. Базальтовая вата состоит из скопления волокон хаотичного переплетения с воздухом. Именно структура ваты и обеспечивает минимальную теплопроводность этого утеплителя. Paroc устойчивы к влаге, не восприимчивы к воздействию грибков и плесени, не поддерживают горение.

В «Кровельном центре» покупателям предлагается один из лучших продуктов Paroc – утеплитель eXtra. Если информации, представленной в нашем каталоге, вам не хватает, чтобы определиться с выбором, обращайтесь к нашим сотрудникам! Мы проконсультируем вас по цене, наличию товара на складе и срокам доставки. Кроме того, вы можете заказать проведение строительно-монтажных работ на вашем объекте!