8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Профнастил стеновой, для забора

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог стенового профнастила

Стеновой профнастил, для забора

Производитель Grand Line (Гранд лайн)
Страна-производитель Россия

Стеновой профнастил изготавливается методом холодного проката оцинкованной стали с полимерным покрытием или без. Слой цинка защищает металл от коррозии. При маркировке стеновой профнастил обозначается буквой «С». Используется для установки забора, облицовки фасада зданий. Читать далее...

Название

Профнастил
C-8

Перейти в раздел
Название

Профнастил
C-10A Фигурный

Перейти в раздел
Название

Профнастил
C-10B Фигурный

Перейти в раздел
Название

Профнастил
C-10A

Перейти в раздел
Название

Профнастил
C-10B

Перейти в раздел
Название

Профнастил
C-20A

Перейти в раздел
Название

Профнастил
C-20B

Перейти в раздел

Основные преимущества стенового профлиста:

  1. Легкость материала. За счет этого он прост и удобен в работе.
  2. Простота монтажа. Для возведения заборов и стен не требуются профессиональные навыки или использование специальной техники.
  3. Универсальность. Профлист подходит для облицовки старых и новых сооружений промышленного и бытового назначения, для возведения заборов и ограждений, а также для строительства частных домов.
  4. Прочность. Материал обладает высокой устойчивостью к атмосферным явлениям и механическим повреждениям, поэтому прослужит вам долгие годы.
  5. Выгодная цена в сравнении со стоимостью других стройматериалов. Выбор профнастила снижает ваши дополнительные расходы на сопутствующие материалы для монтажа стен или заборов.

Для ограждений (когда требуется одинаковая окраска с двух сторон) применяется двусторонний профнастил. Также для забора используют материал с покрытием, цвет которого имитирует цвет натуральных пород дерева и камня.

Кроме того, если вы хотите придать вашему ограждению более выразительны вид, обратите внимание на фигурный профнастил с полукруглыми вырезами по верхнему краю.

Полимерное покрытие наносится на оцинкованную сталь и придает материалу дополнительную защиту и оттенок. Профлист для забора и фасадов в нашем каталоге представлен в широкой цветовой гамме.

Хотите купить профнастил по оптимальной цене за лист? Тогда обращайтесь к нашим специалистам – мы будем рады помочь вам определиться с выбором, проверим наличие товара на складе в Туле и оперативно доставим заказ!