8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Мягкая кровля Технониколь Shinglas

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS

Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS

Производитель ТЕХНОНИКОЛЬ
Страна-производитель Россия

ТехноНИКОЛЬ – самый крупный в нашей стране и европейском регионе изготовитель строительных материалов для создания кровли и изоляции. Сегодня в этот концерн входят 51 завод (в том числе, в России, Украине, Белоруссии), а в 17 странах мира присутствуют более 20 офисов фирмы. Читать далее...

Гибкая черепица КАНТРИ

Гибкая черепица
КАНТРИ

Перейти в раздел
Гибкая черепица ДЖАЗ

Гибкая черепица
ДЖАЗ

Перейти в раздел
Гибкая черепица РАНЧО

Гибкая черепица
РАНЧО

Перейти в раздел
Гибкая черепица ФИНСКАЯ

Гибкая черепица
ФИНСКАЯ

Перейти в раздел
Гибкая черепица КЛАССИК

Гибкая черепица
КЛАССИК

Перейти в раздел
Гибкая черепица УЛЬТРА

Гибкая черепица
УЛЬТРА

Перейти в раздел
Гибкая черепица ВЕСТЕРН

Гибкая черепица
ВЕСТЕРН

Перейти в раздел
Гибкая черепица КОНТИНЕНТ

Гибкая черепица
КОНТИНЕНТ

Перейти в раздел

Все заводы корпорации сертифицированы в соответствии с нормами, установленные во всем мире. При производстве применяются инновационные разработки собственных научных лабораторий компании.

В отличие от классических материалов крыш, гибкая черепица SHINGLAS (Шинглас) обладает несколькими значимыми преимуществами:

  • Звукопоглощение. Во внутренних помещениях практически не слышно звука дождя и других внешних шумов.
  • Способность задерживать снег за счет наличия объемных изображений – вы можете не бояться, что на вас свалятся с крыши большие снежные массивы.
  • Легкость элементов, что обеспечивает небольшую нагрузку на основание дома. Кроме того, это позволяет сэкономить на перевозке и разгрузке черепицы и облегчить ее монтаж.
  • Долгий срок эксплуатации – кровля способна прослужить около 60 лет. Специальное обслуживание при этом не требуется.

Битумная черепица ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS изготавливается из трех составляющих:

  1. Стеклохолст, являющийся главной и скрепляющей основой черепицы. Он обладает гибкостью, надежностью и способен противостоять воздействиям коррозии и гниения.
  2. Битум. Для улучшения его характеристик он подвергается специальной обработке, при которой повышается его теплостойкость.
  3. Базальтовый гранулят – натуральная посыпка верхнего слоя черепицы, которая призвана защищать ее от механических и атмосферных воздействий. Благодаря такой обработке, крыша долго сохраняет свой цвет, а за счет шероховатости поверхности маловероятна возможность внезапных срывов снежных массивов с кровли.

Чтобы черепицу было удобно перевозить и хранить, она с обратной стороны обрабатывается песком. Здесь же наносят полосу липкой смеси на основе битума (она защищена пленкой), за счет которой достигается спекание гонтов на кровле.

В нашем каталоге вы найдете большой ассортимент моделей и еще больше вариантов цветовых решений мягкой черепицы SHINGLAS – выбирайте интересные варианты и реализуйте ваши самые смелые архитектурные идеи! По вопросам цены, наличия товара на складе и сроков доставки обращайтесь к специалистам «Кровельного центра». Мы предоставим подробные консультации о продукции и ее применению, а также поможем провести строительно-монтажные работы на вашем объекте!