8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Мягкая кровля Icopal

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог гибкой черепицы Icopal (Икопал)

Гибкая черепица Icopal (Икопал)

Производитель Icopal (Икопал)
Страна-производитель Финляндия

ICOPAL – финская компания, занимающаяся изготовлением битумных стройматериалов, которая обладает богатым опытом. Она была основана в 1876 г., и в настоящее время обладает огромным количеством собственных технологических наработок, за счет чего производит изделия, отличающиеся высоким качеством. Завод, расположенный в Финляндии, является одним из лидеров в своей отрасли. Его продукция прекрасно зарекомендовала себя на рынке строительных материалов в нашей стране и пользуется неизменным доверием российского потребителя. Читать далее...

Битумная черепица CLARO ANTIK

Гибкая черепица
CLARO ANTIK

Перейти в раздел
Битумная черепица CLARO

Гибкая черепица
CLARO

Перейти в раздел
Битумная черепица ANTIK

Гибкая черепица
ANTIK

Перейти в раздел
Битумная черепица TEMA

Гибкая черепица
TEMA

Перейти в раздел
Битумная черепица NATUR

Гибкая черепица
NATUR

Перейти в раздел

Популярность битумной черепицы ICOPAL базируется на точном соблюдении требований европейских стандартов. Она изготавливается на новейшем оборудовании с применением отборного сырья. Максимальная прочность соединений слоев черепицы достигается за счет применения прочного клея. При изготовлении посыпки в качестве цветового и защитного слоя, не используются шлаки.

Для создания элементов черепицы используется SBS-модифицированный битум. За счет этого можно осуществлять укладку черепицы даже при низких температурных режимах, или наоборот, высоких.

Благодаря материалам, используемым при производстве гибкой черепицы, продукция ICOPAL:

  • устойчива к процессам гниения,
  • создает отличную кровельную изоляцию,
  • не допускает проникновения воды.

Верхняя поверхность изделий покрывается сланцевой посыпкой, которая создает цветовое разнообразие продукции и защищает ее от механических и климатических воздействий, при этом потери гранул в течение гарантийного срока использования минимальны. На обратную сторону гонта наносится клей, создающий надежные соединения мягкой кровли в единый водонепроницаемый кровельный ковер.

  • Фирменная гарантия на мягкую кровлю ICOPAL - 15 лет.
  • Срок эксплуатации черепицы – 40 лет и более.

В нашем каталоге вы можете выбрать наиболее интересные вам модели гибкой черепицы от производителя ICOPAL. По вопросам цены, наличия товара на складе в Туле, а также сроков доставки обращайтесь к нашим специалистам. Мы расскажем вам об особенностях данного материала и его применения в ваших условиях. Кроме того, в «Кровельном центре» вы можете заказать проведение строительных работ на вашем объекте!