8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Композитная черепица

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог композитной черепицы

Композитная черепица – покрытие, которые предназначается для кровель домов и, по сути, является одним из видов металлической черепицы. Ее главное предназначение, как и у всех типов кровельных материалов, – обеспечение защитной функции внутренних помещения от проникновения дождя, снега, ветра, града и прочих атмосферных осадков. Читать далее...

Композитная черепица Decra (Декра)
Композитная черепица Metrotile (Метротайл)
Композитная черепица Grand Line (Гранд Лайн)
Композитная черепица Luxard (Люксард)

Однако композитные изделия имеют существенное отличие от всех других вариантов, так как по своему виду они максимально приближены к природным материалам. Их можно отнести к элитным изделиям, так как, словно натуральные камни, они после монтажа создадут естественный и благородный завершенный образ коттеджа, или загородного дома.

Финишное покрытие «минеральная крошка», которое сегодня используется для композитного материала, делает его симбиозом металлочерепицы и битума. Но все же по своим эксплуатационным характеристикам он заметно их превосходит. Композитная черепица обычно имеет 3 слоя:

  • база – полимер, или акрил;
  • минеральный гранулят;
  • акрил, или полимер – внешний защитный слой.

Также, помимо всех этапов производства металлочерепицы, композитный материал проходит процедуру «запекания» - минеральные гранулы наносятся в печи при 110-250 градусов. Этот этап позволяет достичь максимальных показателей прочности черепицы и обеспечит ей долгий срок службы.

Отличительные качества композитной черепицы:

  1. В этом материале объединяются сразу несколько параметров других – малый вес, прочность, надежность, морозостойкость, устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
  2. Простота монтажа и неприхотливость в обслуживании.
  3. Универсальность применения – подойдет для использования на любых видах домов и сооружений на этапах возведения, или при проведении ремонтных работ.
  4. Широкий выбор форматов, текстур и оттенков – каждый заказчик сможет выбрать подходящий вариант!

В нашем каталоге представлена композитная черепица, цена на которую варьируется в зависимости от производителя. Ознакомьтесь с имеющейся продукцией и ее цветовыми решениями и характеристиками, а если возникнут вопросы, обращайтесь к нашим специалистам. Мы вас оперативно и профессионально проконсультируем, после чего вы точно сможете сделать правильный выбор и купить композитную черепицу для строительства вашего дома!