Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Наземный водоотвод

Для перехода к каталогу нажмите на иконку

Организованный отвод воды с объекта надо планировать на стадии проектирования. Наземный водоотвод может быть нескольких видов:

• Поверхностное отведение вод с участка - самый легкий и менее затратный способ. Для этого можно просто прокопать канаву, которая направит потоки вод. В «Кровельном Центре» имеются в продаже лотки для поверхностного водоотвода.
• Ливневый водоотвод - это комбинация отвода воды с участка с помощью лотков ливневой канализации, точечных дождеприемников, придверных дождеприемников-лотков. Использование точечных дождеприемников обязывает производить крупные земляные работы, в случае, если вода из него уходит в трубу ливневой канализации. В «Кровельном Центре» представлены профессиональные решения для данного вида водоотведения. Существуют разные размеры сечений для потока воды и разные степени допустимых нагрузок при устройстве в дорожных покрытиях.

Для проектирования и расчёта необходимого количества материалов для водоотведения обращайтесь к нашим специалистам!

 

Все виды наземного водоотвода:

 

НАЗЕМНЫЙ ВОДООТВОД GIDROLICA
Производство: Россия
Лотки производятся из ПВХ и бетона, а решетки для них и для точечных дождеприемников – из ПВХ, оцинкованной стали и чугуна. Наиболее популярные и востребованные позиции продукции всегда есть в наличии на нашем складе!
КЛАСС НАГРУЗКИ И РАЗМЕРЫ:
A15, B125, C250

 

НАЗЕМНЫЙ ВОДООТВОД ACO
Производство: Германия
В 2015 году компания АСО запустила производство ПВХ-лотков и решеток к ним в России. Компания АСО предлагает своим потребителям широчайший ассортимент по профессиональному водоотведению. Для консультаций обращайтесь к специалистам "Кровельного Центра".
КЛАСС НАГРУЗКИ И РАЗМЕРЫ:
A15, B125, C250

 

Введите ваш запрос для начала поиска.