8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Водосточные системы Marley

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог элементов Marley для водосточной системы

Водосточная система

Производитель Marley
Страна-производитель Германия

Компания Marley располагает производственными предприятиями в Германии и Венгрии и входит в концерн мирового уровня ALIAXIS. Этот концерн специализируется на выпуске строительных изделий из полимеров, бетона и керамики. Читать далее...

Водосточная система 125x105

Водосточная система
125x105

Перейти в раздел
Водосточная система 150x105

Водосточная система
150x105

Перейти в раздел

О Компании

Главный завод компании расположен в Ганновере и оснащен передовым технологическим оборудованием, отвечающим всем требованиям международной системы стандартов ISO.

Водосточные желоба и трубы фирма выпускает из высокопрочной пластмассы. Они имеют различные диаметры, что позволяет подобрать водосточную систему для любого размера кровли. Несмотря на отсутствие производства в России, цена на водостоки Marley является очень привлекательной.

Фирма предлагает российскому потребителю широкий ассортимент цветов водосточных систем. Привлекает также отсутствие муфт в местах соединений труб, что дает возможность сохранить плавность форм и переходов во всей конструкции. В водосточных желобах фирмы Marley используются соединители желобов с резиновыми уплотнителями. Водостоки Marley рассчитаны на установку уловителя листвы, который защитит систему слива от засорения.

Преимущества

  1. Простой и надежный монтаж. Элементы водостока легко вставляются друг в друга и склеиваются – это сможет сделать любой!
  2. Прочность и долговечность - обеспечивается за счет высококачественной ударопрочной пластмассы.
  3. Устойчивость к ультрафиолетовым лучам.
  4. Разнообразие выбора дополнительных элементов системы и приспособлений. Компания постоянно дополняет ассортимент (например, специальные углы для эркеров, мансард, торговых павильонов) и разрабатывает ноу-хау (система выступ-паз, препятствующая тепловому расширению желоба, и т.п.).
  5. Устойчивость к ультрафиолетовым лучам.
  6. Стойкость к любым атмосферным и температурным воздействиям.
  7. Разнообразие форм и цветовых решений водостоков.

Производитель предоставляет гарантию долговечности на свои водосточные системы на 10 лет с момента покупки товара. Выбирайте в нашем каталоге подходящие вам варианты размеров и оттенков и обращайтесь к нашим специалистам – мы оперативно оформим ваш заказ и доставим продукцию на объект!