8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Мягкая кровля

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог гибкой черепицы

Битумная черепица, гибкая черепица или мягкая кровля – все эти варианты названий обозначают один и тот же строительный материал. Цена на него варьируется в зависимости от производителей и коллекций. Битумная черепица прекрасно подойдет в использовании и для домов традиционного дизайна, и для построек класса «люкс». Также она очень востребована при возведении кровли беседок. Читать далее...

Гибкая черепица Docke (Дёки)
Гибкая черепица Icopal (Икопал)
Гибкая черепица CertainTeed (Сертаин тид)
Гибкая черепица Технониколь Shinglas (Шинглас)
Гибкая черепица Roofshield (Руфшилд)
Гибкая черепица Nordland (Нордланд)

Основу мягкой черепицы составляет стекловолокно, пропитанное битумом и покрытое цветной крошкой. Чем выше его качество, тем выше прочность черепицы. Другая важнейшая составляющая – битум. Использование качественного битума замедляет деструктивные процессы, не позволяет мягкой черепице рассыхаться, ломаться, лопаться на морозе и расплавляться на жаре. Если качество хорошее, то в течение всего срока службы кровли ее элементы продолжают оставаться эластичными. Учитывая важность этого компонента, все ведущие производители гибкой черепицы уделяют битуму особое внимание. Цвет гибкой черепице придает посыпка. Она же защищает ее от вредных внешних воздействий окружающей среды.

По количеству слоев гибкую черепицу разделяют на однослойную, двухслойную и т. д. Для придания дополнительных защитных свойств и улучшения внешнего вида некоторые производители ламинируют свои коллекции черепицы, а также обрабатывают их специальным составом на медной основе. Наличие в ней солей и окислов меди позволяет противостоять прорастанию грибков и мхов.

Гибкая черепица обладает следующими преимуществами:

  • Легкость и удобство укладки и монтажа. Черепица быстро и просто монтируется, поэтому отсутствует необходимость в специальных инструментах.
  • Гибкость материала дает возможность применять его на кровлях любой конфигурации.
  • Благодаря малому весу нет необходимости в усилении несущих конструкций крыши или фундамента.
  • Она не конденсирует атмосферное электричество и исключает возможность электропоражения.
  • Черепица обеспечивает надежную шумоизоляцию, не гремит при порывах ветра и, в то же время, предотвращает лавинообразный сход с крыши накопившейся снежной массы.

Использование битумной черепицы обеспечивает минимальный процент отходов даже на самых сложных крышах. Если вы хотите купить битумную черепицу, то мы вам готовы предложить большое количество вариантов нарезки материала и цветовых решений.

Мягкая кровля в Туле есть в наличии на наших складах, за дополнительной информацией о цветовых решениях и для уточнения цены за м² обращайтесь к нашим специалистам в офисы продаж.