8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Виниловый сайдинг Grand Line

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог винилового сайдинга Grand Line (Гранд лайн)

Виниловый сайдинг Grand Line (Гранд лайн)

Производитель Grand Line (Гранд лайн)
Страна-производитель Россия

Предлагаем вам виниловый сайдинг высокого качества от компании Grand Line, произведенный из американских и европейских материалов. Читать далее...

Виниловый сайдинг Natural-брус

Виниловый сайдинг
Natural-брус

Перейти в раздел
Виниловый сайдинг Корабельный брус D4 AMERICA

Виниловый сайдинг
Корабельный брус D4 AMERICA

Перейти в раздел
Виниловый сайдинг Корабельный брус D4.4 AMERICA

Виниловый сайдинг
Корабельный брус D4.4 AMERICA

Перейти в раздел
Виниловый сайдинг Блок-хаус D4.8 AMERICA

Виниловый сайдинг
Блок-хаус D4.8 AMERICA

Перейти в раздел
Виниловый сайдинг Вертикальный S6.3 AMERICA

Виниловый сайдинг
Вертикальный S6.3 AMERICA

Перейти в раздел

Преимущества

  1. Устойчивость к выцветанию. Благодаря уникальной системе SunProof GL TM, разработанной совместно с несколькими иностранными партнерами, виниловый сайдинг Grand Line надежно защищен от ультрафиолетового излучения.
  2. Повышенная ударная прочность материала. Используемая система ShockProof GL TM позволяет проводить отделочные работы 9 месяцев в году. Прочностные характеристики сайдинга выдержали все проводимые в лабораториях тесты и испытания.
  3. Красивая текстурированная поверхность. Дополнительной имитацией натурального дерева служит использование рисунка сучковатости, что придает сайдингу внешнюю привлекательность и естественность. Компания предлагает виниловый сайдинг в широкой цветовой гамме, также ассортимент продукции входят и доборные элементы, выполняемые в едином стиле.
  4. Грязеотталкивающие свойства поверхности. Перед полимеризацией в состав массы ПВХ вводят специальные антистатики. В результате виниловый сайдинг Grand Line обладает отличными антистатическими свойствами, не накапливает поверхностного электричества, отталкивает пыльцу растений и дорожную пыль.
  5. Высокая степень стойкости облицовки. Сайдинговые панели Grand Line имеют надежный жесткий замок, который обеспечивает устойчивость облицовки даже при ураганном ветре.
  6. Простота монтажа. Крепление сайдинга обеспечивает легкое, не требующее специальных навыков, проведение монтажа. Простоте установки способствует и малый вес элементов.
  7. Широкий ассортимент цветовых решений покрытия панелей.
  8. Гарантия от производителя на виниловый сайдинг:
    • 50 лет — отсутствие деформаций (растрескивания, вздутия, расслоения).
    • 11 лет — стабильность и неизменность всех цветов продукции.

В нашем каталоге представлены все виды профилей винилового сайдинга Grand Line: блок-хаус (имитация сруба из бруса), D4 (имитация деревянной доски), S6 (вертикальная облицовочная доска), и другие, а также софиты. Выбирайте понравившиеся формы и цвета материалов, а наши специалисты проконсультируют вас по вопросам цены, наличия на складе в Туле, срокам доставки. Также мы предоставим вам всю техническую документацию, информацию по правильному применению продукции и поможем провести строительно-монтажные работы на вашем объекте!