8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Водосточные системы Docke

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог элементов Docke (Дёки) для водосточной системы

Водосточная система

Производитель Docke (Дёки)
Страна-производитель Россия

Компания Döcke хорошо известна как один из ведущих и проверенных изготовителей винилового сайдинга. В 2009 г. она также стала выпускать водосточные конструкции из ПВХ. По сравнению с металлическими изделиями, пластиковые водоотводящие устройства обладают большей универсальностью и практичностью. Они невосприимчивы к воздействиям коррозии и негативных атмосферных явлений, долговечны и весят гораздо меньше. Читать далее...

В конструкциях Döcke все элементы присоединяются друг к другу без использования клея. Максимальная герметизация стыков желобов достигается с помощью применения прорезиненных соединителей – все составляющие вставляются друг в друга до щелчка.

Основные преимущества, которыми обладают водостоки Döcke:

  • Материалы, используемые для изготовления, - ударопрочные.
  • Герметичность системы.
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
  • Возможность применения в районах с любым климатом.
  • Стойкость оттенка за все время эксплуатации.
  • Конкурентоспособные цены.
  • Легкая установка – все можно сделать своими руками!

Представленные водосточные конструкции обладают лучшим соотношением качества и стоимости в своем сегменте. Это объясняется тем, что завод их изготовлению находится в нашей стране – тем самым фирма экономит на транспортных и таможенных расходах.

При производстве систем используются новейшие технологии и оборудование, разработанные ведущими европейскими специалистами, поэтому компания гарантирует высокое качество своей продукции.

Водостоки Döcke легко впишутся в самые разные дизайнерские решения домов, выбирайте из двух предлагаемых производителем серий:

  1. Döcke LUX. У этих водостоков крупный диаметр (141/100 мм), поэтому они применяются для крупногабаритных строений с большими кровлями. Они обладают мощной конструкцией и могут выдержать довольно большие нагрузки – вы можете быть уверены в прочности и надежности системы.
  2. Döcke STANDARD. Эти конструкции подходят для небольших дачных построек и малоэтажных зданий. Конструкция системы обеспечит высокоэффективный отвод осадков с крыши вашего дома в любую погоду.

Производитель гарантирует срок эксплуатации водостоков Döcke в течение 25 лет. В нашем каталоге вы сможете найти пластиковые водосточные системы, производимые этой компанией, выбрать и купить необходимый вам товар. Обращайтесь к нашим специалистам по всем вопросам – мы с удовольствием поможем разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор!