8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Трассовые вяжущие

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Трассовые вяжущие

Tubag (Тубаг)

Трассовые вяжущие

Производитель Quick-Mix (Квик-Микс)
Страна-производитель Германия
Трассовый цемент оригинал 40 L Tz-o

Трассовый цемент оригинал 40 L
Tz-o

Применяется для работ с природным камнем, для придания раствору вязкости и пластичности

Перейти в раздел

Трассовый цемент оригинал 40 L Tz-o разработан и выпускается передовым мировым производителем сухих строительных смесей, немецкой компанией Quick-Mix. Он обладает насыпной плотностью около 1,05 кг/дм³. В его составе содержится природный рейнский трасс tubag превосходного качества (40%), благодаря чему это вяжущее средство может применяться для изготовления строительных растворов и смесей для отделки помещений, как внутренних, так и внешних. Оно способствует минимизации риска возникновения выцветаний создаваемых объектов.

Область применения цемента

В основном он используется для создания эластичных, комфортных для нанесения, прочных и надежных смесей для возведения фасадных стен и кладочного раствора. Производитель рекомендует применять раствор при укладке чувствительных покрытий из природного камня и керамических напольных покрытий, или плит.

Разведенный в соответствии с существующими правилами и пропорциями раствор следует защищать от высыхания и пагубных воздействий погодных условий (низких температур, сквозняков, дождя, УФ-излучения и т.п.). Строительные работы с помощью этого цемента возможно проводить только при температуре воздуха и основания поверхности от +5 градусов и выше. Оттенок раствора: серо-бежевый. Вес мешка цемента – 25 кг (в нем около 25 литров сухого раствора).