8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Бетонная смесь Ruck-Zuck

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Бетонная смесь Ruck-Zuck

Quick-Mix (Квик-Микс)

Бетонная смесь Ruck-Zuck

Производитель Quick-Mix
Страна-производитель Германия
Бетонная смесь Ruck-Zuck RZB

Бетонная смесь Ruck-Zuck
RZB

Применяется для быстрой установки и фиксации столбов оград, сушилок для белья и т.д.

Перейти в раздел

Немецкая компания Quick-Mix производит целый спектр строительных материалов премиум-класса. Приобретая продукцию этой фирмы в «Кровельном Центре», вы можете быть уверены в ее высочайшем качестве и прекрасных эксплуатационных свойствах.

В состав бетоноремонтных систем, которые выпускает компания, входит бетонная смесь Ruck-Zuck. Она представляет собой раствор для изготовления бетона, способного оперативно затвердевать. Используется такой раствор в основном в качестве фиксатора различных объектов (столбов заборов, бельевых сушилок, табличек, или для создания фундамента небольшого размера).

Чем же так интересен именно Ruck-Zuck?

Во-первых, он обладает минеральным составом. Кроме того, с такой смесью вы сможете очень удобно и быстро сделать все необходимые работы – раствор не требует предварительного смешивания с водой, вы можете просто насыпать его в нужное место и полить.

Также одним из плюсов данного раствора считается его прочность, подходящая для установки столбов. Он очень быстро высыхает, после чего может эксплуатироваться достаточно продолжительное время и не портиться.

По вопросам актуальной стоимости Ruck-Zuck, ее наличию на складе и времени доставки по вашему адресу обращайтесь к специалистам «Кровельного Центра».