8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Кладочный раствор для забутовки

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Кладочный раствор для забутовки

Quick-Mix (Квик-Микс)

Кладочный раствор для забутовки

Производитель Quick-Mix (Квик-Микс)
Страна-производитель Германия
Кладочный раствор для забутовки
HM 2a

Применяется для возведения всех видов каменной и кирпичной кладки, кладки из бетонных блоков и т.д.

Перейти в раздел

Забутовка представляет собой заполняемое пространство между слоями кирпичной кладки. Такой метод используется тогда, когда сооружается стена здания толщиной в несколько кирпичей. Место, которое образуется между наружным и внутренним слоями кладки, и заполняется специальным раствором. Его смешивают с кирпичом (или его кусками, ломаными частями), а верхний слой выравнивают в соответствии с геометрией кладки. Таким образом, исключается возможность оставления крупных пустот.

Для проведения подобных кладочных мероприятий применяются специальные смеси, которые могут быть как более дешевыми, так и дорогостоящими. Какой раствор выбрать, каждый решает самостоятельно, однако следует иметь в виду, что современные именитые производители стараются создавать наиболее качественные материалы для долговечных построек.

Один из таких материалов – кладочный раствор для забутовки НМ 2а марки Quick-Mix. Он производится в Германии и обладает хорошими потребительскими качествами:

  • стойкость к любым атмосферным явлениям и погодным условиям;
  • хорошая переносимость морозов;
  • регулируемая водопроницаемость;
  • легкость проведения кладочных работ;
  • универсальность – подходит для всех разновидностей каменной и кирпичной кладки как внешних, так и внутренних объектов.

Если у вас есть сомнения в том, правильный ли вы сделали выбор – не торопитесь с заказом, обратитесь к нашим сотрудникам. Мы с удовольствием расскажем вам обо всех аспектах применения того, или иного раствора для кладки, поможем выбрать и купить наиболее подходящую продукцию.