8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Панель имитирующая кирпичный столб ПИКС

Вызов специалиста
Готовые проекты домов
Документация
Сертификаты

Панель имитирующая кирпичный столб пикс

Страна-производитель Россия
Материал полипропилен
Размер 380х300х150 мм
Вес 0.5 кг

Описание

Панель, имитирующая кирпичный столб, – это идеальный материал для создания декора под кирпичную кладку. Особая структура материала позволяет с легкостью крепить панель на любые поверхности. Она идеально подходит для оформления столбов уличного забора, а также для осуществления внутренних работ. Внешне панель очень сложно отличить от настоящего кирпичного столба, поэтому она устроит даже самого придирчивого заказчика. Использование на улице панели, имитирующей кирпичный столб, не грозит ее порчей или потерей эстетичного внешнего вида. Материал прекрасно выдерживает любые перепады температуры. При финишной окраске изделия применяется специальная краска, которая обеспечивает отличную защиту поверхности от ультрафиолетовых лучей, влаги, делает ее стойкой к выцветанию и шелушению.

Преимущества

  1. Высокая эстетичность: панель, имитирующая кирпичную кладку, смотрится гораздо привлекательнее, чем настоящий кирпичный столб, так как на ней нет сколов, неровных швов и прочих дефектов.
  2. Долговечность: полимер не подвержен разрушительному воздействию ветра, температуры и влаги - всего, что со временем разрушает выложенный из кирпича столб.
  3. Простота монтажа: чтобы установить панель, имитирующую кирпичный столб, потребуется в несколько раз меньше времени и усилий, чем для выкладывания каменного столба.
  4. Возможность окрашивания в любой цвет: благодаря этому имитация кирпичного столба гармонично дополнит собой внешний вид любого ограждений и любую фасадную отделку.
  5. Эксплуатационные свойства полимерных панелей, в частности их устойчивость к температурным перепадам, дают возможность использовать этот материал в любых климатических условиях. При этом конструкции сохраняют первоначальный привлекательный вид на протяжении многих лет.
  6. Для установки панелей не нужно каких-либо специальных знаний, как при выполнении кирпичной кладки. Чтобы украсить ограждение полимерным кирпичным столбом, достаточно нескольких минут, а специальные пластиковые крышки помогут создать полную иллюзию каменного столба. Готовые конструкции придают забору завершенный и презентабельный вид.
  7. Немаловажным аргументом в пользу панели, имитирующей кирпичный столб, является ее стоимость: цена этой конструкции в несколько раз ниже, чем стоимость кирпича и услуг по его укладке. Таким образом, покупка ПИКС позволит вам не только успешно решить задачу декоративного оформления забора, но и существенно сэкономить на этом.