Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Клинкерная тротуарная плитка Керамейя

Керамейя

Очаровательный и практичный мостовой клинкер имеет 5 лицевых сторон для укладки, практически не поглощает влагу и служит гарантированно не менее 100 лет. Редкое сочетание красоты и сверхпрочности позволяет использовать БрукКерам и как украшение ландшафтов, и как эффективное решение для проезжих частей с высокой плотностью автомобильного потока.

БрукКерам Классика

Классическая клинкерная серия. Отличается равномерным однотонным цветом поверхности брусчатки.

БрукКерам Магма

Технология флеш-выжигания позволяет получать оригинальную «опаленную» кладку, в которой каждая брусчатка имеет свой неповторимый оттенок.

Приятная прогулка длиной в бесконечность

Представьте дом вашей мечты. Большой уютный с просторным двориком. Вы ступаете по красивой вымощенной дорожке, а рядом на маленьком велосипеде едет ваш ребенок. Через десятки лет во дворе будут бегать уже не только дети, а и внуки, а потом и правнуки.

С клинкерной брусчаткой БрукКерам дворик останется неизменным и любимые места будут хранить приятные воспоминания прошлого. Брусчатка из клинкера настолько прочная, что прослужит не одному поколению вашей семьи. И через 100 лет она останется такой же прекрасной, как и в тот день, когда она легла дорожкой к вашему дому.

100%

натуральная глина
и минералы

европейская
сертификация

ЦВЕТ

через 100 лет
как в день покупки

100 лет гарантии

Низкая
стираемость

AntiSlip

не скользящая
поверхность

Форматы клинкерной брусчатки

Введите ваш запрос для начала поиска.