Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Мансардные окна, аксессуары Velux

Каталог продукции VELUX 2016 Используй мансарду на 100%

Для перехода к каталогу нажмите на иконку

 

Фирма VELUX – создатель и лидер по изготовлению и поставкам мансардных окон в мире. Всепроизводство расположено в Дании, где обеспечивается соответствие с требованиямиевропейских стандартов. Компания представлена в нашей стране с 1991 г. (ЗАО "ВЕЛЮКС")практически в каждом регионе и за долгие годы успела заслужить любовь и уважение российскихпотребителей. За более чем 26 лет применения в наших городах окна смогли выдержать всеиспытания на прочность и надежность, включая экстремальные погодные условия с морознымизимами, сильными температурными скачками и частыми осадками в виде снега, дождя и града.


Если в вашем доме предусмотрено наличие мансарды, которую вы хотите обустроить дляпостоянного, или временного проживания, то более качественной продукции, чем VELUX вам ненайти. Семьдесят с лишним лет этой фирмой непрерывно создаются качественные и практичныерешения для комфортной жизни людей в мансардных помещениях, обеспечивая при этом притоксвежего воздуха и наличие солнечных лучей. Само название бренда происходит от состава двухслов, в переводе на русский, – вентиляция и свет.


VELUX – лидер рынка по части инноваций, которые активно используются в производстве окон:

• Для обеспечения стабильной герметичности стеклопакетов используется силикон, а небутиловый герметик.

• В мансардных окнах установлены усовершенствованные вентиляционные клапаны, позволяющие избежать образования конденсата на деревянной части окон.

• Оконные рамы изготавливаются из древесины северной сосны, очень плотной по своей фактуре.

• Все деревянные элементы окон проходят обязательную антисептическую пропитку и покрываются 3-мя слоями лака (исключением является только базовая модель эконом-класса GZL, имеющая двухслойное лаковое покрытие).

• Для различных моделей окон компания использует несколько вариантов стеклопакетов (например, энергосберегающий, антивандальный, рельефный, легкоочищающийся и т.п.).

• Отличительной чертой окон Velux является установка ручек в верхней части рамы, что позволяет располагать мебель непосредственно под окном и обеспечивать безопасность для детей. Но также на ваш выбор есть и окна с нижними ручками.


В каталоге компании представлены мансардные окна для различных помещений и задач, а также другая продукция для создания наиболее удобных и интересных решений. Также VELUX предлагает большой ассортимент товаров для профессиональной установки окон, различных аксессуаров и принадлежностей для управления ими. Выбирайте нужные вам материалы, а повсем возникающим вопросам обращайтесь к нашим специалистам – мы поможем выбрать то, что вам нужно, и проконсультируем по применению и монтажу!

Введите ваш запрос для начала поиска.