8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Керамические блоки

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог керамических блоков

Керамические блоки (или, как их еще называют, поризованные/керамические камни, или теплая керамика) представляют собой строительный материал с превосходными эксплуатационными характеристиками. За последние годы он приобрел большую популярность при возведении жилых, административных и промышленных объектов. Такие камни отлично подойдут для сооружения несущих стен, каркасов, или перегородок при строительстве как малоэтажных, так и высотных зданий. Читать далее...

Керамические блоки Керакам
Керамические блоки Braer
Керамические блоки ЛСР
Керамические блоки Сталинградский камень
Керамические блоки Wienerberger

Технические требования к керамическим блокам, правила приемки и способы их испытаний установлены в ГОСТ 530-2012 «Кирпич и камень керамические». В этом документе зафиксированы типоразмеры изделий, их форматы, марки прочности и морозостойкости, а также классы средней плотности.

Изготавливается керамоблок из глины с применением различных видов поризаторов. После того, как материал проходит обжиг при высоких температурах, его вес и теплопроводность понижаются. Таким образом, получается легкий крупный камень, который в несколько раз больше стандартного кирпича. Это позволяет создавать проекты строений с небольшой нагрузкой на фундамент без применения дополнительных слоев утеплителя. Однако на этом список плюсов теплой керамики не заканчивается – растущий на нее спрос объясняется целым спектром ее преимуществ перед газосиликатными блоками, пенобетоном, или кирпичами.

10 главных преимуществ керамоблоков:

  1. Экологическая чистота и безопасность для людей и окружающей среды.
  2. Возможность экономии на системах утепления благодаря невысокой теплопроводности изделий.
  3. Оперативность и удобство выполнения монтажных работ за счет крупных габаритов в сочетании с малым весом изделий. Производительность труда рабочего повышается в несколько раз, соответственно, снижаются затраты на него.
  4. Устойчивость к воспламенению – материал прекрасно переносит высокие температурные показатели.
  5. Возможность использования для возведения многоэтажных зданий, так как камни обладают высокой степенью прочности.
  6. Обеспечение небольшой нагрузки на фундамент домов из-за оптимального веса материалов.
  7. Стойкость к любым атмосферным воздействиям – сильным порывам ветра, граду, ливням, снегопадам.
  8. Отсутствие мостов холода через швы кладки – блоки имеют пазы и гребни, с которыми вы легко сможете провести кладку, не используя большое количество раствора.
  9. Сохранение микроклимата внутри помещений при намокании стен за счет оптимального уровня водопоглощения.
  10. Долговечность зданий, построенных из керамических камней.

В каталоге «Кровельного центра» вы можете найти наиболее выгодные по цене и качеству предложения керамических блоков, которые мы отобрали специально для вас. С этими материалами вы будете уверены в том, что строите прочные стены дома, которые станут его надежной опорой надолго.

На сайте представлена продукция трех проверенных отечественных производителей строительных материалов:

  1. KERAKAM (Керакам);
  2. BRAER (Браер);
  3. группа ЛСР;
  4. Сталинградский камень;
  5. Wienerberger.

Все изготовители – далеко не новички на российском рынке кирпичей и керамических изделий. Они уже зарекомендовали себя с лучшей стороны и сегодня множество клиентов, начиная от крупных оптовых гипермаркетов, и заканчивая хозяевами частных загородных домов, приобретают товары именно этих брендов.

Если вы сомневаетесь, купить керамические блоки какого производителя (BRAER, KERAKAM, ЛСР, Сталинградский камень или Wienerberger) лучше, вы можете подробнее посмотреть информацию о них на нашем сайте, или обратиться к менеджерам магазина. Мы предоставим вам все необходимые сведения об ассортименте, характеристиках и различиях интересующих вас товаров, поможем определиться с выбором керамоблоков и сопутствующих материалов. Наши офисы расположены в Туле и области – уточняйте наличие товаров и сроки доставки непосредственно у сотрудников, по телефону, или e-mail.