Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Элементы водосточной системы МП Модерн

 

Водосточная система «МП Модерн» производится из оцинкованной стали (275 р/м2) с полимерным покрытием: пластизол (200 мкм) с тисненой структурой. Внутренняя сторона элементов покрыта защитным лаком.


Диаметр желоба/трубы: 120/86 мм.

Вид сечения: прямоугольное.


Этот вид водостока представлен в трех вариантах расцветок: белый, коричневый, вишня.

 

 

Элемент Назначение Преимущества

Держатель желоба

derzhatel.jpg
Держатель желоба обеспечивает крепление желоба. Держатель желоба изготовлен из однородной стали толщиной 4 мм, что обеспечивает максимальную надежность крепления. Устанавливаются до монтажа карнизов и металлочерепицы.

Держатель трубы на дерево

derzhatel_derevo.jpg
Держатель трубы на "лапках" крепит трубу к стене здания с деревянным и другимим материалами фасада. Держатели трубы изготовлены из цельного листа стали с полимерным покрытием пластизол методом штампования и вырубки, что придает дополнительную прочность и надежность всей конструкции. Изготовлен из стали 0,6.

Держатель трубы на кирпич

derzhatel_kirpich.jpg
Держатель трубы на саморезе крепит трубу к стене здания. Держатели трубы изготовлены из цельного листа стали с полимерным покрытием пластизол методом штампования и вырубки, что придает дополнительную прочность и надежность всей конструкции. Изготовлен из стали 0,6.

Колено трубы 76х102 (60 0)

koleno.jpg
Колено трубы 76х102 (60 0) позволяет трубе повторять контур рельефа фасада здания. Колено трубы изготовлено без сварных сопряжений, методом прессования (глубокая вытяжка), что придает ему дополнительную коррозийную и механическую стойкость.

Труба водосточная 76х102

truba.jpgtruba.jpg
Водосточная труба предназначена для обеспечения надежного и эффективного отвода воды с кровли Трубы изготовлены из покрытия пластизол 200 мкм. Наиболее толстое покрытие используемое для водосточных систем, что позволяет обеспечить максимальную стойкость к:
- износу;
- механическому воздействию;
- резкому перепаду температур;
- экстремальным температурам;
- агрессивным средам;
- УФ излучению;
- повышенным нагрузкам;
- коррозии.

Угол желоба наружный 120х86

ugol_naruzh.jpgugol_naruzh.jpg
Угол желоба наружный используется для надежного сопряжения двух желобов между собой на углах карниза кровли. При креплении углов необходимо использовать герметик и заклепки.

Угол желоба внутренний 120х86

ugol_vnutr.jpg
Угол желоба внутренний используется для надежного сопряжения двух желобов между собой на углах карниза кровли. При креплении углов необходимо использовать герметик и заклепки.

Воронка выпускная
120х86

voronka.jpg
Воронка выпускная 120х86 организует точку слива воды из желоба в трубу в установленном месте. Воронка выпускная является универсальной: она служит для присоединения к прямоугольному желобу, как прямоугольной трубы, так и круглой.

Заглушка желоба (левая)

zaglushka.jpg
Заглушка желоба (левая, правая) предотвращает выход воды за пределы желоба в местах его окончания. Обеспечивает жесткость и гереметичность желоба. Для надежной герметизации и крепления заглушек требуется герметик силиконовый и заклепки. В комплекте имеется правая и левая заглушки желоба.

Желоб 120х86

zhelob.jpgzhelob.jpg
Желоб 120х86 обеспечивает организованное направленное движение собранной воды с кровли вдоль ее карниза. Наиболее толстое покрытие пластизол 200 мкм, используемое для водосточных систем, позволяет обеспечить максимальную стойкость к:
- износу;
- механическому воздействию;
- резкому перепаду температур;
- экстремальным температурам;
- агрессивным средам;
- УФ излучению;
- повышенным нагрузкам;
- коррозии.

 

 

Введите ваш запрос для начала поиска.