Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Элементы водосточной системы МП Проект

 

Водосточная система «МП Проект» производится из оцинкованной стали с полимерным покрытием: полиэстер (25 мкм), или в более экономичном варианте – без покрытия. Это система с большим диаметром для многоэтажных жилых домов и зданий промышленного назначения.


Диаметр желоба/трубы: 185/50 мм.

Вид сечения: полукруглое.


Водосточная система представлена в трех вариантах расцветок: белый, коричневый, вишня (или без покрытия – оцинкованная сталь).

 

 

Элемент Назначение Преимущества

Держатель желоба

derzhatel2.jpg
Держатель желоба обеспечивает крепление желоба. Держатель желоба изготовлен из однородной стали толщиной 4 мм, что обеспечивает максимальную надежность крепления. Устанавливаются до монтажа карнизов и металлочерепицы.

Держатель трубы на саморезе

derzhatel.jpg
Держатель трубы на саморезе крепит трубу к стене здания. Держатели трубы изготовлены из цельного листа стали с полимерным покрытием пластизол методом штампования и вырубки, что придает дополнительную прочность и надежность всей конструкции. Изготовлен из стали 0,6.

Колено трубы D150 ( 60 )

koleno.jpg
Колено трубы D150 ( 60 ) позволяет трубе повторять контур рельефа фасада здания. Колено трубы изготовлено без сварных сопряжений, методом прессования (глубокая вытяжка), что придает ему дополнительную коррозийную и механическую стойкость.

Колено трубы сливное D150 ( 60 )

koleno_sliv.jpg
Колено трубы сливное D150 ( 60 ) обеспечивает отвод выходящей из трубы воды в сторону от отмостки дома и является декоративным ее завершением. Колено трубы сливное изготовлено без сварных сопряжений, методом прессования (глубокая вытяжка), что придает ему дополнительную коррозийную и механическую стойкость.

Труба водосточная D150

truba.jpg
Водосточная труба D150 длиной 1м и 3м предназначена для обеспечения надежного и эффективного отвода воды с кровли Труба водосточная имеет диаметр D150, что позволяет обеспечить наибольшую пропускаемость осадков с большой площади кровли.

Угол желоба универсальный

ugol.jpg
Угол желоба универсальный, используется для надежного сопряжения двух желобов между собой на углах карниза кровли. Угол желоба изготовлен без сварных сопряжений, методом прессования (глубокая вытяжка), что придает ему дополнительную коррозийную и механическую стойкость.

Воронка водосборная D350/150

voronka.jpg
Для сбора воды с фальцевой кровли и некоторых сложных видов кровли вместо желобов используется водосборная воронка. Применяется на сложных кровлях, когда нет возможности организовать водосток посредством желоба.

Воронка выпускная D185/150

voronka1.jpg
Воронка выпускная организует точку слива воды из желоба в трубу в установленном месте. Воронка выпускная имеет ужесточающее кольцо, которое придает исключительную надежность креплению.

Заглушка желоба D185

zaglushka.jpgzaglushka.jpg
Заглушка желоба предотвращает выход воды за пределы желоба в местах его окончания. Обеспечивает жесткость и гереметичность желоба. Заглушка желоба  позволяет достигнуть надежную  и герметичную фиксацию желоба без применения дополнительных герметизирующих материалов.

Желоб водосточный D185х3000

zhelob.jpgzhelob.jpg
Желоб обеспечивает организованное направленное движение собранной воды с кровли вдоль ее карниза. Увеличенный диаметр желоба D185 позволяет использовать водосточную систему на жилых и промышленных зданиях.

 

 

Введите ваш запрос для начала поиска.