Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Фасадные кассеты

Для перехода к каталогу фасадных кассет нажмите на иконку

Фасадная кассеты Металл профиль

Фасадные кассеты (ФК) – строительный материал, который используется для облицовки стен домов и активно применяется в устройствах вентилируемых фасадов. Это изделия из металла, которые могут иметь различные формы (круг, квадрат, угол, или прямоугольник) – это невероятно удобно, так как с помощью них вы сможете претворить в жизнь любые задумки архитекторов. При монтаже фасад складывается путем установки отдельных элементов – кассет, что обеспечивает возведенным постройкам привлекательный и особенный наружный облик.

Системы, которые создаются с помощью ФК, предназначаются для отделки стен и потолков в частных и многоквартирных жилых домах, общественных и административных строениях, промышленных и торговых объектах. Кроме того, этот материал можно использовать при реконструкционных работах.

Кассеты изготавливаются из оцинкованной стали (от 0,7 до 1,5 мм) и имеют несколько вариантов стандартизированных размеров. Однако, по вашему пожеланию, возможно производство изделий на заказ, исходя из предоставленных вами замеров. На готовые ФК наносятся специальные полимерные покрытия, которые выполняют защитную и декоративную функции. Сегодня поставщики предлагают большой ассортимент цветовых вариаций покрытий, поэтому каждый заказчик сможет подобрать подходящее его архитектурным замыслам решение.

Способы установки ФК:

  • открытая, при которой отдельные элементы монтируются к фасаду с помощью метизов;
  • скрытая – кассеты цепляются друг за друга.

Преимущества использования фасадных кассет в строительстве:

  1. Устойчивость к коррозии – панели надежно защищены от химических и физических воздействий окружающей среды.
  2. Легкость установки – крепятся кассеты легко и не требуют применения специальной техники.
  3. Устойчивость к УФ-излучению и осадкам.
  4. Долговечность – цвет и фактура элементов сохраняются продолжительное время.
  5. Большой выбор оттенков финишного покрытия.

В каталоге «Кровельного центра» вы сможете ознакомиться с фасадными кассетами от известного и проверенного производителя «Металл Профиль».

Они производятся из стальных элементов толщиной 0,7 мм/1,2 мм и представлены в двух моделях:

  1. PUZZLETON - имеют скрытый крепеж;
  2. PUZZLETON Z - крепятся к фасаду открытым способом при помощи метизов.

Выбирайте подходящие вам фасадные кассеты от производителя «Металл Профиль», а по вопросам цены, наличия товара на складе в Туле и срокам доставки обращайтесь к нашим специалистам! Мы проконсультируем вас по продукции и по ее правильному применению в конкретных условиях, а также поможем провести строительно-монтажные работы на вашем объекте!

С фасадными кассетами покупают:
другие предложения
Подсистемы для вентилируемых фасадов

Введите ваш запрос для начала поиска.