8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Керамическая черепица La Escandella

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог керамической черепицы La Escandella (Ла Эсканделла)

Керамическая черепица La Escandella (Ла Эсканделла)

Производитель La Escandella (Ла Эсканделла)
Страна-производитель Испания

La Escandella (Ла Эсканделла) - испанская компания, основанная в 1965 году, которая за более чем 50 лет своей деятельности превратилась в одного из европейских лидеров по производству натуральной керамической черепицы. Сегодня этот материал, доказавший свою надежность за долгие годы применения, также популярен в загородном строительстве. Читать далее...

Керамическа черепица MIXED S SMALL

Керамическа черепица
MIXED S SMALL

Перейти в раздел

О КОМПАНИИ

Изготовляется черепица на предприятиях, расположенных в Испании, рядом со Средиземным морем. Они представляют собой крупнейший производственный комплекс в мире, где применяются передовые технологии. Производство полностью автоматизировано, и компания обеспечивает поддержание уникальных стандартов качества продукции.

В качестве сырья для изготовления черепицы используется специально отобранная средиземноморская глина, некоторое время хранящаяся под открытым небом. Она измельчается, перемешивается таким образом, что получаются ультратонкие, полностью усредненные зерна. После замеса состава при помощи процесса экструзии смесь подвергается вакуумной обработке и максимально сжимается. Из нее компания производит разные виды черепицы, гарантируя прочность материала, его надежность и долгое время службы.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Долговечность – прослужит более 100 лет.
  • Экологичность (продукция на 100% подлежит вторичной переработке без опасности нанесения вреда окружающей среде).
  • Способность не накапливать атмосферную влагу.
  • Стойкость к ультрафиолетовому излучению.
  • Теплоизоляционные свойства.
  • Огнеустойчивость.
  • Надежная герметизация от ветра и пара.
  • Звукоизоляционные свойства.
  • Гарантия от производителя Ла Эсканделла – 35 лет.

Кровельная керамическая черепица компании La Escandella выделяется насыщенностью и глубиной своих оттенков, а также разнообразием цветовых вариантов. Помимо классических тонов (светло-коричневые, терракотовые и т.п.), испанская фирма выпускает светло-серый оттенок Aitana, красный Jaspee Red, пятнистый Galia и многие другие. Выбрав эту черепицу, вы надолго избавите крышу вашего дома от монотонности, а игра света будет способствовать еще большему цветовому многообразию ее поверхности.

В нашем каталоге вы сможете подобрать наиболее интересное решение для вашей кровли, а по вопросам цены, наличия товара на складе и сроков доставки обращайтесь к нашим специалистам. Мы предоставим подробные консультации по ассортименту продукции и ее применению в конкретных условиях. Также в «Кровельном центре» вы можете заказать проведение строительно-монтажных работ на вашем объекте!