Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Защита влажных стен изнутри

Delta
Каталог
Дренажная мембрана DELTA-PT

DELTA-PT

Производитель Dorken
Страна-производитель Германия
Прочность на сжатие ок. 70 кН/м²
Высота выступов ок. 8 мм
Температурная стабильность от -30°C до +80°C
Размер рулона 2,0 x 20,0 м

Профилированная мембрана с напаянной сеткой для санации влажных подвалов и ремонта туннелей. Образует паронепроницаемый барьер и позволяет вентилировать влажные стены. На сетку наносится штукатурка или лист гипсокартона.

Материал:

Специальный прозрачный полиэтилен высокой плотности из первичного сырья и сетка из полиэтилена. Материал экологически безопасен, не гниёт и не разрушается при контакте с влагой.

 

Аксессуары:
×
DELTA-PT PROFIL
 
Производитель Dorken  
Страна-производитель Германия
Планка с вентиляционными отверстиями для крепления мембраны DELTA-PT вдоль пола и потолка при ремонте влажных стен.

Часто встречаются ситуации, когда высушивание стен подвалов в различных зданиях – невыполнимая задача. Влага может накапливаться в них год за годом с внешней стороны при поврежденном гидроизоляционном слое, или его отсутствии. Талая вода, или дождевая – в любом случае, она проникает сквозь стены, и потом справиться с ней кажется невозможным. В этих случаях с такими постройками ничего нельзя поделать, их реконструкция и превращение в рабочие помещения представляется сложным процессом. К этим проблемам могут добавляться и другие финансовые и ландшафтные обстоятельства, которые мешают качественно отремонтировать внешнюю гидроизоляцию (к примеру, близость дороги, различных коммуникаций, или соседних строений к дому).

Однако существует решение, которое поможет вам в деле осушения влажных подвалов, – профилированная мембрана с сеткой DELTA-PT. Ее монтаж проводится несложно – для этого вам не потребуется наличия профессиональных инструментов, или оборудования.

DELTA-PT крепится на внутренней стене подвала, создает водонепроницаемый барьер и воздушную вентилируемую щель между мокрой стеной и отделочным материалом. Таким образом, достигается эффект постепенного выветривания влаги, при котором обеспечивается сухость отделки. Чтобы заказать и купить изделие по оптимальной цене, а также уточнить сроки доставки, обращайтесь к нашим специалистам.

Введите ваш запрос для начала поиска.