8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Отсечная изоляция

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Отсечная изоляция Delta (Дельта)

Отсечная изоляция Delta (Дельта)

Производитель Dorken (Дёркин)
Страна-производитель Германия
Отсечная изоляция DELTA®-PROTEKT
Отсечная изоляция
DELTA®-PROTEKT
Отсечная изоляция премиум-класса для стен и деревянных конструкций. Применяется также в качестве L- и Z-изоляции.
Перейти в раздел
Отсечная изоляция DELTA®-MAUERWERKSSPERRE
Отсечная изоляция
DELTA®-MAUERWERKSSPERRE
Отсечная изоляция стен против капиллярной влаги. Быстрый монтаж и высокая надёжность при умеренных затратах.
Перейти в раздел

Отсечная изоляция используется для того, чтобы предотвратить попадания влаги с фундамента дома на его стены. То есть она пресекает попытки ее распространения снизу вверх по конструкции строений. Материалами для таких изделий могут служить разнообразные составляющие – выбор того, или иного изоляционного рулона будет зависеть от нескольких параметров:

  • места, где вам необходимо отсечь распространение влаги (например, между фундаментной плитой и стеной, или между плитой перекрытия и внешней стеной подвала и т.п.);
  • материала гидроизоляционного слоя (например, если используется битум, то нельзя допустить его применения совместно с ПВХ);
  • строительного материала домов (к примеру, для объектов с деревянными конструкциями применимы определенные виды отсечной изоляции).

В нашем каталоге представлено несколько вариантов отсечной изоляции немецкой марки DELTA. Все они выполнены из высококачественных материалов и обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Ознакомившись с областью их применения и параметрами, вы можете подобрать и купить по выгодной цене ту изоляцию DELTA, которая вам подойдет. Если у вас возникли вопросы – обращайтесь к менеджерам Кровельного Центра» любым удобным для вас способом.