Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Пластовый дренаж

Delta
Каталог
DELTA-TERRAXX Горизонтальное применение

DELTA-TERRAXX Горизонтальное применение

Производитель Dorken
Страна-производитель Германия
Высота профиля 9 мм
Прочность на сжатие 400 кН/м²
Температурная стабильность от -30°C до +80°C
Размер рулона 12,5 м x 2,4 м / 30 м²

Защитная и дренажная система для вертикального и горизонтального применения. Соответствует стандартам DIN 18195 и DIN 4095. Для гидро- и теплоизоляции, стойкой к сжатию. С энергосберегающим эффектом.

Материал:

Профилированная мембрана – первичный полиэтилен высокой плотности со встроенной самоклеящейся лентой, фильтрующий слой из термоскреплённого нетканого геотекстиля (первичный полипропилен).

Применение:

Являясь двухслойным материалом и уже оснащённая фильтрующим слоем, DELTA-TERRAXX легко и быстро укладывается, а большая ширина мембраны 2,4 м позволяет ещё больше сократить трудоёмкость.

 

Аксессуары:
×
DELTA-DRAINAGEVLIES
 
Производитель Dorken  
Страна-производитель Германия
Размер рулона 50 x 1,00 м
Благодаря оптимально подобранным фильтрующим характеристикам, геотекстиль гарантирует надёжную и длительную работу дренажной системы. Полотно препятствует заиливанию дренажных труб и щебня. Применяется также в качестве защиты от прорастания корней растений.

 

DELTA-FLORAXX TOP

DELTA-FLORAXX TOP

Производитель Dorken
Страна-производитель Германия
Дренажная способность (EN ISO 12958) (i=1) около 10 л/с • м
Прочность на сжатие 200 кН/м²
Температурная стабильность от -30°C до +80°C
Размер рулона / площадь 2,0 м х 10 м / площадь 20 м²

Дренажная мембрана 20 мм с перфорацией и геотекстилем для зелёных крыш, эксплуатируемых крыш и мощения. Обеспечивает быстрый отвод избыточной воды и одновременно накопление влаги для подпитки растений.

Материал:

Полиэтилен высокой плотности HDPE , фильтрующий слой из геотекстиля (нетканый термоскреплённый полипропилен с высокой прочностью на разрыв).

Применение:

Рулоны укладываются с нахлёстом около 10 см и соединяются друг с другом при помощи крепёжных элементов, входящих в комплект поставки. Дополнительно рекомендуется укладка между мембраной DELTA-FLORAXX ТОР и гидроизоляционным материалом защитной плёнки из полиэтилена толщиной не менее 0,5 мм и накопительной прослойки.

 

DELTA-FLORAXX

DELTA-FLORAXX

Производитель Dorken
Страна-производитель Германия
Дренажная способность (EN ISO 12958) (i=1) около 10 л/с • м
Прочность на сжатие 200 кН/м²
Температурная стабильность от -30°C до +80°C
Размер рулона / площадь 2,0 м х 20 м / площадь 40 м²

Профилированная мембрана 20 мм с перфорацией для зелёных крыш, эксплуатируемых крыш и мощения. Отвод избыточной воды и накопление влаги для подпитки растений.

Материал:

Полиэтилен высокой плотности HDPE. Материал является безопасным для окружающей среды, стойким к воздействию бактерий, щелочи и химическим веществам, не подвержен гниению. Устойчив к прорастанию корней.

Применение:

Благодаря проклейке нахлёстов рулонов лентами DELTA-THENE-BAND / DELTA-BAND или клеем DELTA-THAN обеспечивается защита гидроизоляции от прорастания корней растений. Дополнительно рекомендуется укладка между мембраной DELTA-FLORAXX и гидроизоляционным материалом защитной плёнки из полиэтилена толщиной не менее 0,5 мм.

 

В наши дни множество открытых площадок (например, поверхность плоских кровельных покрытий различных домов и общественных строений, подземных парковок и т.п.) эффективно эксплуатируются. Они могут использоваться в качестве активных территорий (к примеру, места для детских и спортивных площадок, или дополнительных парковочных мест), или как экологические уголки с озеленением. Растениями можно облагораживать как весь участок, так и выборочно его части – в любом случае, такая крыша способна существенно улучшить микроклиматические условия внутри помещений, что благоприятно скажется на здоровье находящихся в них людей.

При этом важно обеспечить надежное и своевременное отведение талых и дождевых вод с поверхности крыши и слоя гидроизоляции, так как стоячая вода создает угрозу их перегрузки. В этом вам сможет помочь современное и надежное решение – дренажные и защитные профилированные мембраны DELTA-TERRAXX и DELTA-FLORAXX ТОР/ DELTA-FLORAXX. Они обеспечивают предотвращение повреждений внешней конструкции и не дают скапливаться излишней жидкости.

Вы можете ознакомиться со сферами применения различных материалов и их характеристиками, и, в зависимости от ваших условий, выбрать тот, или иной вариант пластового дренажа DELTA и купить по выгодной цене в «Кровельной Центре»!

Введите ваш запрос для начала поиска.