Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Защита фундамента, дренаж

Delta

Для перехода к каталогу нажмите на иконку

 

Защита фундамента и дренаж (сбор и отвод грунтовых вод) – один из самых важных этапов при строительстве дома. От того, насколько качественно и профессионально он будет выполнен, зависит безопасность и долговечность всей конструкции здания, прочность его наружной отделки и даже микроклимат во внутренних помещениях. Чтобы создать полноценную защиту, необходимо разработать комплексную инженерную стратегию, включающую в себя внешнюю изоляцию, вентиляцию, работу со стыками и швами, систему отводящего дренажа и т.п.


Инновационная продукция DELTA (Dörken, Германия), предназначенная для обеспечения сухости стен фундамента и подвалов, дренажа и гидроизоляции, может применяться в любых типах зданий и сооружений, как частных, так и общественных, а также при проведении реконструкционных мероприятий. Мембраны и аксессуары фирмы - это высококачественные и проверенные решения по поддержанию сухости подземных сооружений различного назначения.


Основные характеристики изоляционных материалов DELTA:

1. Они помогают сохранить энергию и снизить ваши затраты на эксплуатацию дома (зимой на отопление, а летом – на кондиционирование).

2. Все материалы производятся в Германии из высококачественного сырья и проходят жесткий многоступенчатый контроль.

3. Продукция фирмы обладает высокой степенью прочности и прослужит вам долгое время.


Материалы DELTA разделяются по назначению на следующие виды:

Гидроизоляция фундамента (используются для предотвращения проникновения влаги на любые основания построек).

Защита гидроизоляции фундамента (изделия, обеспечивающие защиту гидроизоляции от различных повреждений).

Замена бетонной подготовки плиты фундамента (проф. мембраны, которые ускорят строительные работы, а также будут защищать плиту от поднимающейся грунтовой влаги сразу после укладки).

Пластовый дренаж (дренажное и защитное устройство, представляет собой профилированную мембрану, оснащенную фильтрующим слоем).

Отсечная изоляция (мембрана, которая применяется в качестве горизонтального герметизирующего слоя, который не дает распространяться влаге на другие материалы).

Защита влажных стен изнутри (используется для санации влажных подвалов и ремонта туннелей – обеспечивает наличие паронепроницаемого слоя и способствует вентиляции стен).


В каталоге «Кровельного центра» вы найдете подходящие вашим запросам решения, а наши специалисты с удовольствием ответят на все возникающие вопросы!


Мы проконсультируем вас по ассортименту продукции и применению в ваших условиях, уточним цену и наличие товара на складе в Туле, а также сроки доставки. Кроме того, у нас вы можете заказать проведение строительно-монтажных работ на своем объекте!

 

Введите ваш запрос для начала поиска.