Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Наземный водоотвод Gidrogroup

Линейный водоотвод – конструкция, состоящая из установленных друг за другом с учетом маленького угла наклона удлиненных каналов. С их помощью обеспечивается своевременный сбор и отвод появляющихся осадков. Также в системе предусмотрено использование пескоуловителей, которые представляют собой элементы, препятствующие протеканию песка инебольшого сора. Поверх лотков монтируется специальная решетка, создающая дренажныйэффект. Она защищает их от проникновения мусора, растений и насекомых, а также позволяет свободно передвигаться по ним пешеходам и автомобилям.

Грамотно спроектированная и смонтированная конструкция наземного отвода воды способназащитить почву от переувлажнения и заболачивания в сезоны дождей и ливней. Кроме того, она предотвратит разрушительное воздействие воды на фундаменты домов. Средства, которые выпотратите на покупку и установку водоотвода, окупятся очень скоро, зато при первом же ливне вы сможете почувствовать ощутимый эффект его функционирования.

Наземный водоотвод отечественного производства Gidrogroutp (ГидроГрупп) обладает оптимальным соотношением цены и качества. Используя его, вы сможете максимально увеличить срок службы частных домов и общественных зданий, сократить расходы на проведение ремонтных работ. Если при ознакомлении с каталогом продукции у вас появились вопросы, обращайтесь к менеджерам «Кровельного Центра». Мы предоставим вам подробные консультации по характеристикам изделий и уточним их актуальную стоимость и наличие наскладе.

Для перехода к каталогу нажмите на иконку

Введите ваш запрос для начала поиска.