8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Бордюрный камень Braer

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог бордюрного камня Braer (БРАЕР)

Бордюрный камень

Производитель Braer
Страна-производитель Россия

Бордюрный камень – строительный материал, предназначенный для применения при строительстве дорог и благоустройстве различных территорий. Читать далее...

Он может использоваться для частных объектов (загородные и дачные участки), так и общественных (проезжие части, тротуары).Встречается 2 разновидности камня, которые применимы для разных целей и объектов:

  1. Дорожный. С помощью такого бордюра укрепляют проезжие части и отделяют их отдругих территорий (остановок, тротуаров и т.п.). Кроме того, эти материалы можно использовать для организации автомобильных стоянок, разъездов и для создания отводаводяных потоков на дорогах.
  2. Тротуарный. По своей конфигурации такие камни подходят для разделения различных парковых объектов (фонтанов, тематических зон), а также тропинок, аллей, скверов и т.д. Они помогут создать выразительное выделение отдельных зон и красиво их оформить, атакже оформить всю территорию объекта.

В нашем каталоге вы можете найти варианты бордюров от известной компании BRAER. Продукция производится в России с использованием современного передового немецкого оборудования. Качество изделий контролируется на каждом этапе производственного процесса, а с помощью инновационной специально разработанной технологии смешивания цветов камни обретают интересный креативный рисунок.

Дорожный, или тротуарный бордюрный камень белого, желтого, серого, коричневого и других оттенков – выбирайте на свой вкус и цвет! По вопросам актуальной цены на продукцию, ее наличия на складе в Туле и условиям доставки обращайтесь к нашим сотрудникам.