Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Мансардные окна, аксессуары Fakro

Для перехода к каталогу нажмите на иконку

 

FAKRO – одна из наиболее известных и представительных компаний по производству мансардных окон и чердачных лестниц в мире. Она была основана в Польше в 1991 году в виде небольшого семейного бизнеса, а сегодня представляет собой крупную корпорацию межнационального уровня. Уже более 26 лет она существует на мировом рынке строительных материалов и почти 17 – в нашей стране.

Бренд FAKRO на сегодняшний день популярен во многих странах и имеет представительства в 100 российских городах, включая, конечно, Санкт-Петербург и Москву. Однако компания никогда не стоит на месте и непрерывно совершенствуется, как в плане технологических новинок и обновления оборудования, так и в сфере клиентского сервиса и обратной связи с потребителями. С каждым годом уровень сервиса фирмы растет, при этом качество продукции радует клиентов все больше.

Самые главные характеристики всех выпускаемых товаров FAKRO – это экологическая чистота, безопасность для здоровья людей и окружающей среды, а также прочность и надежность использования.

FAKRO предлагает огромный ассортимент материалов и устройств для того, чтобы каждый, у кого есть мансарда, или чердак, смог его обустроить и сделать комфортным для проживания. Например, вы можете заказать у нас и купить по оптимальной цене:

  • окна, открывающиеся с использованием различных схем (дерево/пластик);
  • карнизные окна (дерево);
  • окна в виде люков;
  • дополнительные материалы к окнам (шторы, маркизы, рольставни и т.п.);
  • устройства для автоматизированного управления окнами;
  • лестницы на чердак.

Помимо этого, вы можете найти в нашем каталоге и множество других, вспомогательных изделий для мансардных проемов, которые помогут вам при монтажных работах. Если вы не найдете нужного вам товара, или у вас появятся вопросы по характеристикам продукции, обращайтесь к менеджерам «Кровельного Центра». Мы с удовольствием проконсультируем вас по продукции, а также по ее ценам, наличию на складе и срокам доставки на ваш объект.

Введите ваш запрос для начала поиска.