8-800-222-19-29 (Ежедневно с 9 до 19 по МСК)

 

 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Фасадные панели Я-фасад

Вызов специалиста
Готовые проекты домов

Каталог фасадных панелей Я-фасад

Фасадные панели Я-фасад

Производитель Grand Line (Гранд лайн)
Страна-производитель Россия

Панели марки «Я – фасад» выпускаются известным на рынке строительных материалов производителем Grand Line. Линейка этой продукции создана не так давно, однако обладает высокими эксплуатационными характеристиками, а также привлекательные гарантийные условия и приемлемую стоимость. Читать далее...

Чем же так хорош этот материал?

Во-первых, из всех изготавливаемых в нашей стране изделий подобного рода, «Я-фасад» - единственный, который предоставляет многолетнюю гарантию на особенно важные параметры. Наверняка вы задумываетесь, как долго продержится цвет фасада вашего дома, не поблекнет ли он при частых солнечных деньках? GL позаботились о том, чтобы с панелями «Я – фасад» такого не произошло, и разработали специальную технологию, которая позволяет компании предоставлять 50-летнюю гарантию на сохранность оттенков.

При этом процесс нанесения краски на каждую панель предполагает незначительные отличия в тонах, что позволяет максимально приближать фасад дома к натуральным материалам, которые также в отдельно взятых элементах индивидуальны.

Превосходная четкость геометрических параметров сделает их установку приятной и удобной. При этом все места стыков будут практически незаметны, а зазоры – отсутствовать. В довершение всего стоит отметить высокую степень прочность и стойкости панелей к атмосферным и природным явлениям. Они сцепляются между собой при помощи уникальной замковой технологии, что позволяет конструкции выдерживать довольно сильные порывы ветра.

В нашем каталоге вы можете ознакомиться с продукцией «Я-фасад», а если возникнут вопросы по ее характеристикам, наличию на складе в Туле, или срокам доставки – обращайтесь к специалистам «Кровельного центра»!