Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Кровельные проходки Master Flash

Используя высококачественные кровельные проходки Master Flash можно обеспечить герметизацию на самом высоком уровне. Проходки для кровли находят свое применение в местах, где требуется организовать проход вентиляции через кровлю, установить дымоход или электрические выходы, установить мачту или антенну на крыше. Монтаж кровельных проходок выполняется на все разновидности кровельных материалов. Эластичность, которой обладают кровельные проходки, позволяет обеспечивать надлежащую герметичность на поверхностях крыш самых разнообразных конфигураций. Кроме того, с хорошей эффективностью гасятся вибрации и смещения, которые могут вызываться давлением массы снега, сжатием и расширением от изменения температуры окружающей среды.

Изготавливаются проходки для кровли Master Flash из силикона или резины EPDM. Эти материалы не подвергаются воздействию различных погодных условий, сохраняя свои эксплуатационные свойства при широчайшем диапазоне температурных показателей, которые для силикона составляют -74 - +260, а для EPDM -55 - +135 градусов Цельсия. Такая проходка кровли изначально разрабатывалась в расчете на профилированные кровельные материалы. В то же время, Мастер Флеш может быть с успехом использован и для таких материалов кровли как черепица, металл, резина и пластик.

Уплотнитель кровельный СИЛИКОН

При монтаже на неровных поверхностях (черепица, ондулин, шифер и т. д.) кровельные проходы Master Flash обеспечивают плотное прилегание к кровле. Металлическая полоска по периметру помогает закрепить форму изгиба, соответствующую профилю кровельного покрытия. Таким образом, обеспечивается хорошая герметизация стыка кровельного уплотнителя Master Flash и кровли.
Цвет: RR11, RR32, RR29, RR40, зелёный, коричневый, красный, серебро

Уплотнитель кровельный УГЛОВОЙ СИЛИКОН

Благодаря своей эластичности гибкие уплотнители кровельных проходов Master Flash могут монтироваться на кровлях с разными углами наклона. Универсальный кровельный уплотнитель №1 угловой позволяет герметизировать места прохода труб диаметром от 75 до 203 через кровлю. Угловой уплотнитель №2 подходит для труб диаметром 203-281.
Цвет: черный, RR11, RR32, RR29, RR40



Уплотнитель кровельный EPDM (ЭПДМ резина)

Цвет: черный

Инструкция по установке

  1. Выбери уплотнитель. Выбери кольцо уплотнителя так, чтобы отверстие было на 20% меньше диаметра трубы. Обрежь по необходимости.
  2. Монтируй. Натяни уплотнитель по трубе (мыльный раствор облегчает монтаж).
  3. Придание формы. Надави уплотнитель вниз и придай ему форму по основанию кровли. Используя инструменты можно придавить края фланца плотно к поверхности.
  4. Уплотни. Нанеси герметик под фланец.
  5. Закрепи. Закрепи фланец шурупами к основанию. Расстояние между шурупами приблизительно 35 мм.

Введите ваш запрос для начала поиска.