Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Автоматическое управление окон Fakro

Каталог
Fakro, Электроприводы ZC20/24

Электроприводы ZC20/24

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Благодаря своему небольшому размеру и простому способу монтажа электропривод ZC 20 является идеальным приспособлением для автоматического управления мансардными окнами FAKRO. Напряжение 24V. Мощность воздействия на окно 200N – величина, достаточная для эффективного управления окном FAKRO любого стандартного размера. Двигатель оснащен внутренней системой предотвращения перегрузок. Все электрические элементы имеют двойную изоляцию и помещены в корпус из прочного материала, устойчивого к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Мощность работы и малые габариты электропривода ZC 20 позволяют использовать его в мансардных окнах со среднеповоротной и комбинированной системами открывания, окнах «Дуэт» и окнах нестандартных размеров.

 

Fakro, Электроприводы KA21/500, KA21/600

Электроприводы KA21/500, KA21/600

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Электроприводы КА 21/500, КА 21/600 предназначены для работы в экстремальных ситуациях. Благодаря высокой прочности и длине выхода цепи (до 50 см) данные приводы рекомендуется использовать для управления мансардными окнами FAKRO с целью вывода дыма из помещения. Устройства очень экономичны с точки зрения расхода электроэнергии и имеют внутреннюю систему предотвращения перегрузок.

 

Fakro, Центральный процессор ZTC3iW

Центральный процессор ZTC3iW

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Центральный процессор ZTC3iw позволяет подключить в системе автоматического управления до 3 элементов из ассортимента FAKRO, оснащенными электроприводами 24 V. Процессор позволяет управлять данными элементами локально (с помощью настенной клавиатуры ZKC) или дистационно с помощью пульта ДУ, индивидуально или в группе.

Процессоры ZTC3iw могут быть объединены в группы с помощью 2-жильного кабеля (2 x 0,25 мм2). На группу подключается только один датчик дождя, одна клавиатура (позволяет подключить до 4 процессоров) и один пульт ДУ. В комплект входит 8 мп 2-жильного кабеля 2 x 1 мм2.

 

Fakro, Центральный процессор для системы дымоудаления RZN 4402-K

Центральный процессор для системы дымоудаления RZN 4402-K

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Процессор RZN 4402-К управляет электроприводом в случае пожара, а также в процессе ежедневного проветривания мансарды. К нему можно подключить датчики дыма OSD 23, датчики дождя REM 42, кнопки аварийной тревоги RT 42, кнопки проветривания и другие датчики. Процессор работает от сети 230 V в ежедневном режиме мониторинга. В случае задымления помещения или пожара датчик дыма посылает сигнал процессору, а тот в свою очередь автоматически активизирует электропривод, открывающий окно, через которое дым выходит наружу. Согласно требованиям техники безопасности, процессор имеет встроенный источник аварийного питания 2х12 V/1,2 Ah, обеспечивающий его работу в режиме мониторинга в течение 72 часов даже при отсутствии электричества в сети.

 

Fakro, Переключатель ZTCi

Переключатель ZTCi

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Настенный переключатель ZTCi с встроенным трансформатором позволяет управлять электроприводом ZC24 или электрическими аксессуарами FAKRO: рольставнями ARZ-E, ARK-E, шторой ARF-E или жалюзями AJP-E. Переключатель ZTCi имеет встроенный приемник инфракрасного сиглана, что позволяет управлять системой с помощью пульта ДУ ZRC.

 

Fakro, Клавиатура ZKC

Клавиатура ZKC

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Клавиатура ZKC предназначена для управления окнами или электрическими аксессурами FAKRO через подключение к центральному процессору ZTC3iw. Благодаря встроенному приемнику инфракрасного сигнала, система с клавиатурой ZKC может управлять пультом ДУ ZRC. Клавиатура может обслуживать не более четырех 3-канальный центральных процессора ZTC3iw, что в масимальной комплектации позволяет управлять в одной системе 12 элементами (окнами и электрическими аксессуарами (4 процессора х 3 элемента каждый).

 

Fakro, Пульт дистанционного управления ZRC

Пульт дистанционного управления ZRC

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Пульт ДУ ZRC позволяет дистанционно управлять окнами и электрическими аксессуарами, подключенными к центральному процессору ZTC3iw или настенному переключателю ZTCi. Один пульт ДУ, также как и клавиатура ZKС может обслуживать максимально четыре 3-канальных процессора ZTC3iw, то есть одновременно управлять не более чем 12 элементами. При подключении к нескольким процессорам, клавиша в верхней части пульта позволяет выбирать один из них. Остальной набор клавиш обеспечивает управление для 3 каналов процессора.

 

Fakro, Кнопка аварийного включения системы дымоудаления RT 45

Кнопка аварийного включения системы дымоудаления RT 45

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Кнопка аварийного включения системы дымоудаления RT 45 при нажатии приводит в действие систему дымоудаления, которая автоматически открывает окна для крыши. Кнопка включает датчики, которые сигнализируют о работе или неисправности системы.

 

Fakro, Датчик дождя ZRD

Датчик дождя ZRD

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Датчик дождя ZRD обеспечивает автоматическое закрывание окон в случае дождя. Благодаря системе обогрева датчик не чувствителен к таким природным явлениям, как туман и роса. Может подключаться ко всем системам ZEC. Рекомендуется устанавливать на крыше на открытом месте.

 

Fakro, Датчик ветра ZWD

Датчик ветра ZWD

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Датчик ветра ZWD обеспечивает автоматическое закрывание мансардных окон в случае превышения заданной скорости ветра. Может подключаться ко всем системам ZEC. Скорость ветра, активизирующая функцию закрывания окна, может быть установлена в пределах от 5 до 40 м/с. Датчик рекомендуется устанавливать на крыше в открытом месте.

 

Fakro, Датчик дыма OSD 23

Датчик дыма OSD 23

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Оптический детектор дыма OSD 23 предназначен для обнаружения видимого дыма, образующегося в начальной стадии пожара, когда материалы только начинают тлеть, то есть задолго до появления открытого пламени и заметного роста температуры. Детектор предназначен для работы в закрытых помещениях, где в обычных условиях не наблюдается появление дыма, большого скопления пыли и повышенной влажности (водяного пара).

 

Fakro, Батарея аварийного питания

Батарея аварийного питания

Производитель Fakro
Страна-производитель Польша
Гарантия 5 лет

Комплект батарей аварийного питания позволяет управлять окнами для крыши и аксессуарами даже в том случае, если в доме отключилось электричество. Мощности батарей достаточно на многократное открывание и закрывание подключенных к процессору элементов. Может подключаться ко всем системам ZEC.

 

Введите ваш запрос для начала поиска.