Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Элементы безопасности Borge

 

Хозяин каждого дома заинтересован в том, чтобы в нем было комфортно проводить время и в то же время хочет обеспечить его безопасность. Крыша здания – элемент, для которого это особенно актуально. Она требует обеспечения защиты от обледенения, сосулек и снежных массивов. Кроме того, необходимо обеспечить свободный доступ на поверхность кровли для проведения ремонтных работ и периодического обслуживания. Для этого существует целый спектр устройств, обеспечивающих безопасность нахождения людей на крыше, а также аксессуаров, с помощью которых вы сможете предотвратить возникновение протечек внутрь здания и продлить сроки эксплуатации любого покрытия.


Продукция марки BORGE соответствует всем требованиям создания инженерной защитной системы здания. Ее отличительные качества – универсальность применения (совместима со всеми кровельными покрытиями), техническая уникальность и надежность функционирования. Все изделия этой фирмы обладают привлекательным и эстетичным внешним видом, поэтому крыша вашего дома будет иметь завершенный и лаконичный образ. Долговечность материалов BORGE подтверждается гарантийным сроком от производителя, который дается на 25 лет. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты и прошла необходимые испытания.


Элементы, входящие в кровельную систему безопасности:

  1. Лестницы:
    • кровельная (для обеспечения свободного вертикального перемещения по скату),
    • фасадная (для того, чтобы можно было подняться с балкона, или земли на крышу).
  2. Мостик переходный (для комфортного передвижения по кровле вдоль конька).
  3. Ограждение (может монтироваться по периметру крыш для предотвращения падения людей, проводящих обслуживание, или ремонт).
  4. Проходка (для создания герметичных мест вывода труб на кровлю).
  5. Уплотнитель (не даст попасть под кровлю различному мусору, пыли, снегу и каплям дождя).

Задумайтесь над обеспечением безопасности крыши вашего дома, ведь, имея все необходимые элементы, вы в будущем обезопасите себя и ваших близких, а также сможете сэкономить время, денежные средства и сберечь нервы. Хотите, чтобы кровельное покрытие прослужило вам долго и надежно? Обращайтесь к менеджерам «Кровельного Центра», и мы поможем вам подобрать необходимую продукцию BORGE по привлекательной цене.

Введите ваш запрос для начала поиска.